Сценарий пока повторяется))) Так,активировала поный контроль воды и сделала пару взмахов рукамии из деревьев что окружают тебя вылетели струи воды которые полетели на тебя
струи способны проткнуть человека(я распределили воду так что на тебя с каждой стороны мчиться по несколько струй и сверху и справа и слева и т.д.,воду я взял использую влагу)
Да просто отлично ) Хорошо как только ты активировал полный контроль воды ,я прыгнул вперед на 5 м и побжал ,струи в меня не попали я все еще бегу ,но теперь уже свернул на лево и прям в тебя
id78024178, Не флуди,самому не надоело... Ну вода и спереди была,ну да ладно продолжим бой... И так когда в меня полетели сюрикеныя уклонясь забежала за дерево(но не касаюсь его),сюрикены попали в дерево,затем выскочила из-за дерева и кидаю в тебя 5 странных кунаев. Блин,Нарутопедия опять перестала работать
Ладно,прыжком ты уклонился от кунаев,из-за взрыва образовалось огромное облако дыма из пыли(ты по ту сторону облака),затем в сюрикен кинул свой странный сюрикен
Наши сюрикены столкнулись и разлетелись в разные стороны,затем я что-то делаю(из-за облака ты не видишь что),,и убегаю от тебя прочь. Я сейчас завтрак в себя запихаю и продолжим