Форум Jut.su

Я против Naruto Uzumake

2013-08-09T13:14:59+04:00 2015-07-16T21:07:58+03:00
Чунин
0
Активный участник
Начальная информация

И снова я за Мей
Заключенный
+ 123
Активный участник
Я ,я буду опять же торои )))
Чунин
0
Активный участник
Сценарий пока повторяется)))
Так,активировала поный контроль воды и сделала пару взмахов рукамии из деревьев что окружают тебя вылетели струи воды которые полетели на тебя
струи способны проткнуть человека(я распределили воду так что на тебя с каждой стороны мчиться по несколько струй и сверху и справа и слева и т.д.,воду я взял использую влагу)
Заключенный
+ 123
Активный участник
Да просто отлично ) Хорошо как только ты активировал полный контроль воды ,я прыгнул вперед на 5 м и побжал ,струи в меня не попали я все еще бегу ,но теперь уже свернул на лево и прям в тебя
Чунин
0
Новичок
я Шино
Заключенный
+ 123
Активный участник
id78024178, не флуди нуб !
Чунин
0
Активный участник
id78024178, Не флуди,самому не надоело...
Ну вода и спереди была,ну да ладно продолжим бой...
И так когда в меня полетели сюрикеныя уклонясь забежала за дерево(но не касаюсь его),сюрикены попали в дерево,затем выскочила из-за дерева и кидаю в тебя 5 странных кунаев.
Блин,Нарутопедия опять перестала работать
Заключенный
+ 123
Активный участник
Хорошо достал

Бросил в твои ,после чего достал и кинул в тебя

После чего призываю еще 5
Чунин
0
Активный участник
К моим кунаим были привязаны дым.бомбы
Когда наши кунаи столкнулись появилось большое облако дыма(ты в нем,а я нет),затем в твои кунаи кинул свои странные сюрикены
наше оружие разлетолось в разные стороны(на пол пути) и куда-то упало,затем в облако дыма кинул 5 взр.кунаев
Заключенный
+ 123
Активный участник
Когда пошел дым я прыгнул в лево и метнул в тебя 1 сюрикен ( странный , квадратный )

, после чего собираюсь что-то сделать .
Чунин
0
Активный участник
Ладно,прыжком ты уклонился от кунаев,из-за взрыва образовалось огромное облако дыма из пыли(ты по ту сторону облака),затем в сюрикен кинул свой странный сюрикен
Наши сюрикены столкнулись и разлетелись в разные стороны,затем я что-то делаю(из-за облака ты не видишь что),,и убегаю от тебя прочь.
Я сейчас завтрак в себя запихаю и продолжим
Заключенный
+ 123
Активный участник
Я гворил что-то то делаю так вот я увеличил сюрикен на лету и твой сюрикен просто прорезал

А так как ты ничего не предпринял от моего сюрикена огромного ,значит он все таки прорезал тебя )
Чунин
0
Активный участник
Нее,нее,нее.Когда я увидел что сюрикен увеличился(от увелечения образуется белый дым и характерный звук),я кинул в сюрикен один взрывной кунай
Потом оружие столкнулось и произошел взрыв(из-за взрыва сюрикен отбросило),я же что-то делаю и убегаю прочь
Заключенный
+ 123
Активный участник
Но это смена хода получается ,давай я судью позову что-то я сомневаюсь )
Чунин
0
Активный участник
Naruto Uzumake, Ага,я сам запутался
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.