Форум Jut.su

хочу битвы

2013-01-08T17:45:26+04:00 2013-01-08T21:18:47+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я Какузу
Чунин
-1
Активный участник
я за итачи
Чунин
0
Активный участник
id188717495, ок я хожу
Чунин
-1
Активный участник
давай
Чунин
0
Активный участник
Активация 4 сердец пятое во мне
Джионгу (, примерно "Страх негодованиа земли") — техника Какузу. После активации в теле пользователя образуются черные нити, которые перенимают все функции тела. Эту черную ткань пользователь может использовать в качестве удлинения своего тела и даже интегрировать части чужих тел, что бы продлить свою жизнь. Так же возможно формировать из ткани существ, которые действуют самостоятельно. Вот те самые существа 4 сердца Какузо у каждого разные стихий
теперь я скрываюсь а сердце огня атакует
Катон: Зукокку (, "Высвобождение огня: Дробление черепов") — уничтожающая техника Катона Какузу. При этом пользователь стреляет в противника большим огненным шаром,от которого не спастись.Как мы знаем Наруто применил против этой техники расен шурикен а у Итачи такого нету

так бы вся команда погибла но Наруто всех спас

Ты умер
Чунин
-1
Активный участник
я активиравал шаринган и использую взрывного клона он оказывается за спиной сердца огня и обхватывает его руками взрывается и твоего сердце огнч нету
Чунин
0
Активный участник
id188717495, ха ха ха ты умер со своим клоном в огне ты должен был увернутся а потом атаковать ты умееееррррр ваааахаааххха

id188717495, и сердце огня что бы убить ему нужно уничтожить маску так как и всем сердцам а сама чёрная смесь восстанавливается одного взрывного мало но ты всё равно умер так что я тебе поздно дал подсказку

id188717495, щя судью позову он скажет что ты умер! ты должен был увернутся но тупанул

id188717495 (08.01.2013, 18:00) писал:я активиравал шаринган и использую взрывного клона он оказывается за спиной сердца огня и обхватывает его руками взрывается и твоего сердце огнч нету

и ты его не обхватишь они в 3 раза больше человека самый маленький из них 3 метра самый большой 6
Аккаунт удален
я буду дратся с Itachi Uchiha №1
Чунин
0
Активный участник
Itachi Uchiha №1 победил

id174091558, давай создавай
Аккаунт удален
есличё я Саске Учиха
Аккаунт удален
я буду драться с id174091558
Чунин
0
Активный участник
не флудите в теме
Аккаунт удален
Itachi Uchiha №1 (08.01.2013, 18:10) писал:не флудите в теме
давай сразимся
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Itachi Uchiha №1, победил.Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.