id204722682, когда ты активировал ВМШя тоже активировал его Саске прыгнул на дерево Пафасно стал на толстую ветку дерева С холодным взглядом наблюдает за своими противниками
id204722682, Я (Минато) делаю коронную технику ну ты знаешь кидаю кунай телепортируюсь сзади тебя бью телепортируюсь вверх и делаю расенган сверху. и ты неможешь увернутся.
Наруто молодец, для этого надо активировать технику "летающего бога грома" а ты этого не сделал, соответственно получил кунай в грудь, и я сложив печать тигра ативировал взрывную печать на кунае, ты труп. Увидев Саске на дереве, я сказал что то своему клону и тот побежал на Саске, а я стою и смотрю за происходящим попрежнему держу гунбай.
Клон притармозив вздрогнл. Обенулся и посмотрел на хозяина, тот отрицательно помотал головой, и тогда клон исчез (я его не отзывал он просто спрятался). Я запргнув на дерево (между нами примено 550 метров) стал думать при этом одновремменно коплю чакру.
id204722682, Саске пропустил твои слова мимо ушей. В его глазах блеснула ненависть. - Хм..... Ты слишком стар, что бы называться сильнейшим из учих. Пришло время нового поколения. При этих словах саске медленно доставал меч.