Форум Jut.su

Мой бой

2013-08-09T11:17:47+04:00 2013-08-18T21:41:04+04:00
Саннин
+ 42
Активный участник
Я Шикамару Нара
Аккаунт удален
Я Кабуто

Саннин
+ 42
Активный участник
Нифига себе!

Расстояние 20 метров
Местность:Чистое поле.
Погода:Полдень, солнце!
Я присел и сложил печать крысы

И вдруг моя тень начала двигаться к тебе
Аккаунт удален
Я в тот момент когда ты скозал "нефига себе " призвал Нагато и Итачи Когда ты сделал печать крысы одновременно в тебя Итачи кинул 7 кунаев а нагато призвал хамелеона и когда пошла тень я сел в хамелеона (Меня ты не видиш и незнаеш моего место нахождения)
Саннин
+ 42
Активный участник
Нифига себе я не говорил)))
Т.к. для призыва нужно время, пока ты складывал печати, моя тень уже была впереди тебя и схватила вас троих(Итачи не успел бросить кунаи, а Нагато не призвал).

Но моя тень не была обычной.Эта была техника Метод Ниндзя Техника сцепления теней и поэтому я управляю вами.Я заставил Итачи и Нагато напасть на тебя и они ударили тебя кунаями по голове(Техника которую я использовал отличается от обычного теневого захвата тем что, наши движения не синхронны и я полностью вами управляю!).
Аккаунт удален
Уже так ход сделать нельзя я поставил теперь ситуация такая я в хамелеоне (ты меня не видиш) итачи кинул в тебя 7 кунаев твои действия
Саннин
+ 42
Активный участник
Я все правильно сделал!Теперь твой ход, если не веришь зови судью!
Аккаунт удален
nurdin_batyshev, я успел привать хамелеона но сесть не успел когда до нас летела теня я не только кинуть упел кунаи но и вдобавок огненный шар
Саннин
+ 42
Активный участник
Я резко отпрыгнул вправо на безопасное расстояние.Итачи и Нагато убили тебя.Ты мёртв т..к не защитился от их удара!Признаешь?
Аккаунт удален
nurdin_batyshev, когда ты отпрыгнул я усилил контроль и они вырались
Саннин
+ 42
Активный участник
В тот момент когда они уже почти вырвались, я использовал Теневые иглы и моя тень резко разлетелась на много игл и пробила вас всех.

Ты мёртв, а те двое не могут двигаться!

Мой противник сдался(мне в лс написал)
Аккаунт удален
Потверждаю закройте тему
Каге
+ 139
Общительный
Пользователь id174091558, признал поражение
Победа за nurdin_batyshev,
Каге
+ 273
Общительный
Награда выставлена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.