Нифига себе! Расстояние 20 метров Местность:Чистое поле. Погода:Полдень, солнце! Я присел и сложил печать крысы И вдруг моя тень начала двигаться к тебе
Я в тот момент когда ты скозал "нефига себе " призвал Нагато и Итачи Когда ты сделал печать крысы одновременно в тебя Итачи кинул 7 кунаев а нагато призвал хамелеона и когда пошла тень я сел в хамелеона (Меня ты не видиш и незнаеш моего место нахождения)
Нифига себе я не говорил))) Т.к. для призыва нужно время, пока ты складывал печати, моя тень уже была впереди тебя и схватила вас троих(Итачи не успел бросить кунаи, а Нагато не призвал). Но моя тень не была обычной.Эта была техника Метод Ниндзя Техника сцепления теней и поэтому я управляю вами.Я заставил Итачи и Нагато напасть на тебя и они ударили тебя кунаями по голове(Техника которую я использовал отличается от обычного теневого захвата тем что, наши движения не синхронны и я полностью вами управляю!).
В тот момент когда они уже почти вырвались, я использовал Теневые иглы и моя тень резко разлетелась на много игл и пробила вас всех. Ты мёртв, а те двое не могут двигаться!