Форум Jut.su

Я против Naruto Uzumake

2013-08-09T11:11:16+04:00 2015-07-16T21:09:36+03:00
Чунин
0
Активный участник
Начальная информация

Я за Мей...Теруми Мей
Заключенный
+ 123
Активный участник
Я буду ,торои ) Атакуй мой друг .
Чунин
0
Активный участник
Торои-это тот кто магнетизм использует?Быстро складываю печати и использу Технику скрытого тумана(или как ее там)все поле боя покрыл туман,ты меня не видишь,я активировала полный контроль воды и что-то делаю

Чунин
0
Новичок
А я ШИкамару Нара
Заключенный
+ 123
Активный участник
id78024178, не флуди !нет это который сюрикены большие метает )Хорошо как только ты начал складывать печати ,я очень быстро дернулся с места ,призвав сюрикены ( 5 штук)

Запоминая твое место расположения и когда пошел туман что-то сделал ,продолжаю двигатся к водопаду .[/i]
Чунин
0
Активный участник
Я что-то сделала и ты видишь как туман становиться не таким густым(т.е. ты меня уже видишь),но туман есть,затем я кидаю в тебя 3 странных сюрикена(я следовала за тобой после того как что-то сделала)

Расстояние к этому времени 25 метров
Заключенный
+ 123
Активный участник
Прости ,но ты уже умер я говорил что когда пошел туман я что-то сделал ,а имеено я бросал по дороге странные сюрикены на которых нельлзя наступать ,так вот ты наступил пока бежал и просто взорвался ,так как на острие сюрикенов были взрыв печати )
Чунин
0
Новичок
Я Шикамару
Чунин
0
Активный участник
Ну во-первых:на сюрикены врятли можно прикрепить взрыв.печать,во-вторых ты не указал что они странные,так-что они простые и в третьих думаю я увижу что у меня под ногами твориться(за счет поле зрения)Вдруг ты чувтвуешь что что-то не так,у тебя появляется,ты падаешь на колени и теряешь контроль над своим телом(т.е. не управляешь им),вообщем ты обиздвижен и ты проиграл.
Обьясняю

*появляется отдышка
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ну хорошо ты победил !
Чунин
0
Активный участник
Naruto Uzumake, Огромное спасибо за отличный бой.
Заключенный
+ 123
Активный участник
может реванш ?
Чунин
0
Участник
Я мадара

Я мадара
Заключенный
+ 123
Активный участник
id140479637, пошел вон с темы не флуди ,а !
Чунин
0
Активный участник
Naruto Uzumake, Окей,кто создаст?
Заключенный
+ 123
Активный участник
ты )
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.