Мш чувствует твою чакру,и вдруг я из под земли схватил клон который делал чидори при помощи Мш переместился к тебе и сделал чидори попадает в голову,3 клона нету.Все было сделано быстро ты ничего не успеешь сделать.
Подожди ты с головой. а в прочем фиг с ним. Моя голова превратилась в воду. Как только ты нанес удар я использую техникцу атомного расщипления в форме шара. Ты труп
Хаха вот ты и попался,раз твоя голова превратилась в воду ты сделал гидрацию это 1 техника,атомное расщипление это 2 ход,и ещё для атома нужно время.Ты проиграл причина:2 хода за 1 раз.
И что, во- первых Гидротация была активна с самого начала, по этому я сделал 1 ход. Во-вторых максимум можно делать 2 хода. Например защититься и ударить. Сдавайся. и я еще в одном из своих ходов говорил что что то делаю. это я готовился к технике пыли
Хорошо туда к тебе на атаку пошли 2 клона,а я остался там ещё.Ты убил 2 клонов,затем я снова создаю 3 клонов и перемещаюсь к тебе и делаю камуй тебя разорвало а техника уже прошла,ну что проиграл ведь.