Форум Jut.su

Мясилово

2013-08-09T09:06:39+04:00 2015-07-17T01:18:21+03:00
Джонин
0
Активный участник
Ну чтож я буду за какаши.

Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я за http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-23801.html местность лес. Идет не сильный дождь расстояние: 56 метров. Ходи
Джонин
0
Активный участник
Активирую Мш,создал 3 клонов.1 клон делает чидори но пока что не направляет атаку,2 клон копит чакру в глазу,я что то делаю.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Не сматрю в глаза. Как только ты начал создавать Чидори. Появился туман и ты потерял меня из виду. Я активировал бьякуган. К чему то готовлюсь
Джонин
0
Активный участник
Мш чувствует твою чакру,и вдруг я из под земли схватил клон который делал чидори при помощи Мш переместился к тебе и сделал чидори попадает в голову,3 клона нету.Все было сделано быстро ты ничего не успеешь сделать.

Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ну ударил ты меня. Ну исчезло твоё чидори после удара так?
Джонин
0
Активный участник
Нет ты ошибся раз чидори попало в голову значит нет твоей головы.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Подожди ты с головой. а в прочем фиг с ним. Моя голова превратилась в воду. Как только ты нанес удар я использую техникцу атомного расщипления в форме шара. Ты труп
Джонин
0
Активный участник
Хаха вот ты и попался,раз твоя голова превратилась в воду ты сделал гидрацию это 1 техника,атомное расщипление это 2 ход,и ещё для атома нужно время.Ты проиграл причина:2 хода за 1 раз.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
И что, во- первых Гидротация была активна с самого начала, по этому я сделал 1 ход.
Во-вторых максимум можно делать 2 хода. Например защититься и ударить. Сдавайся. и я еще в одном из своих ходов говорил что что то делаю. это я готовился к технике пыли
Джонин
0
Активный участник
Хорошо туда к тебе на атаку пошли 2 клона,а я остался там ещё.Ты убил 2 клонов,затем я снова создаю 3 клонов и перемещаюсь к тебе и делаю камуй тебя разорвало а техника уже прошла,ну что проиграл ведь.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Как только ты создал 3 клонов. я сделал водяные иглы в тебя и твоих клонов. Активирую абсолютную защиту
Джонин
0
Активный участник
Так как ещё тогда оброзовался туман ты незнаешь куда деваешь иглы а значит они прошли мимо,ибо просто мы все живы.Ты не уклонился от камуй ты готов.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
У меня бьякуган, поэтому ты не увернулся от моей атаки. Я бьякуганом всё вижу
Джонин
0
Активный участник
Ну хорошо,клоны остались там и их убили а я та переместился к тебе значит я жив.Затем при помощи Мш куда то перемещаюсь.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
активировал райтон йо нори и быстро ударил тебя разрушающим кулаком Ты труп
Джонин
0
Активный участник
Скорость Мш превосходит райтон,а значит удар прошел мимо,ибо это бред.Тем более переместился я раньше тебя.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я знаю что раньше. Что то делаю
Джонин
0
Активный участник
Создал 2 клонов,что то делаем.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
использую технику водяных игл все капли дождя превратились в иглы летят в тебя и клонов. делаю 2 водяных клонов

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.