Форум Jut.su

Я против какаси

2013-08-08T18:57:13+04:00 2015-07-17T01:21:54+03:00
Аккаунт удален
Местоположение "Великий мост наруто"Между нами 10 метров я саске
Чунин
+ 1
Активный участник
ок какаше прибыл) ходи
Аккаунт удален
Актевирую шаринган,сконцентрировал чакру в ноги забижал под мост и что то сделал,далее я выпрыгнул из под моста и оказался взаде тебя и сделал чидори нагаши
Чунин
+ 1
Активный участник
отпрыгнул активировал шаринган делаю технику огненого шара
Аккаунт удален
Сделал огненный шар в ответ,наши шару столкнулись,и мы оба отпрыгнули в противоположные стороны
Чунин
+ 1
Активный участник
поправка ты отпрыгнул сделал технику водяного драгона

дракона
Аккаунт удален
Сделал руку сусано,потом сделал обсалютную защиту и защитился от водиного дракона,потом я опять пробежал под мостом оказался взади тебя и сделал чидори катана
Чунин
+ 1
Активный участник
с помощью шерингана предугадал твои действия и сделал технику скрытого тумана ты меня не видишь
Аккаунт удален
Вообщето с помощью шарингана могу увидиь),так что я тебя убил,либо чо то делай.
Чунин
+ 1
Активный участник
не можешь потомкчто я под мостом сделал камуи выпрыгнул взади тебя и перенёс сусано и твою голову в другое измерение ты признаешь поражение
Аккаунт удален
Надо было раньше говорить что ты это сделал а сейчас уже поздно.
Чунин
+ 1
Активный участник
я сказал что ты меня не видешь а я скрылся под мостом признаёшь поражение
Аккаунт удален
Дак я могу тебя с помощью шаригана увидить
Чунин
+ 1
Активный участник
может и так но камуи прервать не сможешь
Аккаунт удален
Окай когда в начале игры я сказал что что то делою,я сделал клона под мостом,и он стоял там всю битву,но потом когда,я ещё раз ппобежал под мостом я поменялся,с клоном местами,и это он бежал на тебя с чидори катаной ты засосал моего клона,когда ты отвлёкся на него я выпрогнул из под моста и сделал аматарасу и ты сгорел.
Чунин
+ 1
Активный участник
ты сам говоришь клоны не могут делать техники а твой сделал
Аккаунт удален
смотря какие,чидори катана там пичати не надо делать,и для этого делается простая чакра,клоны аруто могут делать ресенган,так как там нет пичатей,и клон саске сделал чидори катану

смотря какие,чидори катана там пичати не надо делать,и для этого делается простая чакра,клоны аруто могут делать ресенган,так как там нет пичатей,и клон саске сделал чидори катану

наруто
Чунин
+ 1
Активный участник
короче я пошёл мытся и спать пока)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.