Форум Jut.su

я против id201560630

2013-08-08T14:50:08+04:00 2013-09-28T08:16:20+04:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
Я какузу !

Расстояние 10 метров ,местноссть поляна негде спрятаться .
Использую технику негодования неба и земли,после чего одно из моих сердец что-то делает.
Джонин
0
Активный участник
местость растояние где ? я Ayokawa Ryo разрешение на стенке
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ходи !

Либо ты ходишь либо ты проиграл !
Джонин
0
Активный участник
кто создал тему тот ходит правила читай
Заключенный
+ 123
Активный участник
Я походил твою девизию в первом ходе что ты слепой !

Naruto Uzumake (08.08.2013, 14:51) писал:Расстояние 10 метров ,местноссть поляна негде спрятаться .Использую технику негодования неба и земли,после чего одно из моих сердец что-то делает.
Джонин
0
Активный участник
кидаю везде Хирайшин кунаи и делаю замену

делаю ето быстро и незаметно
Заключенный
+ 123
Активный участник
Пффф кунаи я везде замечу ,да и еще на расстоянии 10 м ,мальчик у тебя с головой все впорядке ,у тебя обычная скорость поэтотому ты не заметно ни че не сделал ,а мое серце делает технику дробления черепов ,пока ты разбрасывал свои кунаи ты помер .
Джонин
0
Активный участник
когда я увидел что ты делаешь технику я сделал подмену
Заключенный
+ 123
Активный участник
Неа не вышла потому-что 1 между нами 10 м было 2.ты разбрасывал кунаи техника ооооооочень быстрая и мощбная ,ты не мог сделать замену и не спорь судей на сайте нет значит если хочешь жди пока придут !
Джонин
0
Активный участник
даже если так я мог переместиться к кунаю с права от меня на растоянии 40 метров

Naruto Uzumake (09.08.2013, 10:43) писал:
Неа не вышла потому-что 1 между нами 10 м было 2.ты разбрасывал кунаи техника ооооооочень быстрая и мощбная ,ты не мог сделать замену и не спорь судей на сайте нет значит если хочешь жди пока придут !
да и ты не прав посмотри http://jutsu.ru/technique/droblenie-cherepov.html там не быстро а медлено он делает и оогонь тоже и в описании там не было написано про скорость
Заключенный
+ 123
Активный участник
ну хорошо продолжаем ты сделал замену мой ход ,мои серца осматриваются вокруг себя и встали так чтобы любая твоя атака на мне не прошла .
Джонин
0
Активный участник
ты не сказал что они встали вокруг ты сказал мои серца осматриваются вокруг себя и встали так чтобы любая твоя атака на мне не прошла . значит они встали передом к тебе и помнишь я сказал что разбросал везде Хирайшн кунаи так вот если везде значит и возле тебя сделал Хиайшн но дзюцу и зарезал тебя потом сделал опять Хирайшн но дзюцу ивернулся в пержнеее место
Заключенный
+ 123
Активный участник
А тебе слова
Naruto Uzumake (09.08.2013, 10:58) писал:любая твоя атака на мне не прошла .

ничего не гворят ? Они встали так что твоя атака бы не прошла ,а значит они встали пиромидой как ,только ты появился ,тебя просто напросто убивает мое сердце упав на тебя :D
Джонин
0
Активный участник
хахахахаха читай Хирайшин но Дзюцу (, "Техника летающего бога грома") — Джикукан Ниндзюцу, разработанное Нидайме Хокаге и впоследствии используемое Йондайме Хокаге. Благодаря этой техники последний получил прозвище "Жёлтая молния Конохи" (, "Konoha no Kiiroi Senk"). При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому.[1]
При этом расстояние неважно - в принципе он пролетает сквозь пространство и время. Для этой техники пользователь создаёт пространственовременное окно, в котором он способен двигаться по своему желанию. Однако что бы попасть в желамое место, пользователю требуется "Дзюцушики" (, "Формула техники"). Её он прикрепляет к цели рукой.[1]
Так же можно отметить этим ритуалом печати и "сохранять"в них действие техники, так что пользователь появляется там, где находится печать. Такие печати Йондайме использует в сочетании со своими Кунаями, вокруг чьих рукоятей он обматывает печати. Тем самым он появляется там, куда он или кто то другой кинет Кунай.

вот в наруто педии ето написано http://www.narutopedia.ru/wiki/Hiraishin_no_Jutsu

я выйграл
Заключенный
+ 123
Активный участник
Неа даже если ты в меня попал у меня 5 сердец ,ты проткнул всего одно и исчез ,хорошо продолжем ,мой ход как только ты исчез ,а радиус поля битвы всего 200м ,да еще и местность поляна я тебя ивидел ,и делаю опять дробление черепов.

id201560630, и ты думаешь что я не знаю что токое хирайшин но джуцу ? Ты полнейший дурак если думаешь что какузу можно убить кунаем !
Чунин
0
Участник
Привет всем
Заключенный
+ 123
Активный участник
id140479637, не флуди в теме !
Джонин
0
Активный участник
делаю опять замену
Чунин
0
Новичок
я генин
Джонин
0
Активный участник
ты не генин ты дебил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.