Donald_Dack, я не обязан в каждом ходе отписываться, ходи или проигрыш
Читай правило: Для того что бы восстановить чакру нужно 3 хода подряд не использовать дзюцу, при этом написав "восстанавливаю чакру". После этого вам +1 ед. чакры. Вхождение в режим Санина, режим Курамы и другие прибавляют 3 ед. чакры. На вхождение в режим тратится 3 хода. Не упомянуто что надо каждый ход это писать, но если хочешь- зови судью
Так как судью ждать бесконечно долго, я поверю тебе) Что бы поднять собаку нужно секунд 10, так как она не легкая, и за это время я успел отлететь на 100 метров, и собаку ты не докинул) Когда она упала разделилась на 2 части и опять побижала топтать тебя и твоих клонов) Я же, опять подлетел к тебя и сказал: - Тебе ни жить Наруто. Скоро ты умрешь. Коплю чакру)))
На место падения твоей собаки, призвал Гамабунту и он убил твою собаку (так как в битве против Пейна он её однажды победил) Я вместе с двумя клон-отшельниками (буду их так называть) побежал за тобой
Donald_Dack, в режиме Курамы (и даже покрове лиса) раны быстро заживают... Пример когда Саске пробил Наруто с помощью Чидори и не из какого режима я не выходил, не делай за меня ход) Когда ты прыгнул на меня, я ударил тебя хвостом и Тендо умер