Форум Jut.su

Я против Donald_Dack

2013-08-08T14:27:29+04:00 2013-08-10T02:26:48+04:00
Саннин
+ 20
Активный участник
Donald_Dack, я не обязан в каждом ходе отписываться, ходи или проигрыш

Читай правило:
Для того что бы восстановить чакру нужно 3 хода подряд не использовать дзюцу, при этом написав "восстанавливаю чакру". После этого вам +1 ед. чакры. Вхождение в режим Санина, режим Курамы и другие прибавляют 3 ед. чакры. На вхождение в режим тратится 3 хода.
Не упомянуто что надо каждый ход это писать, но если хочешь- зови судью
Анбу
+ 45
Активный участник
Ждем судью)))
Анбу
+ 45
Активный участник
Так как судью ждать бесконечно долго, я поверю тебе) Что бы поднять собаку нужно секунд 10, так как она не легкая, и за это время я успел отлететь на 100 метров, и собаку ты не докинул) Когда она упала разделилась на 2 части и опять побижала топтать тебя и твоих клонов) Я же, опять подлетел к тебя и сказал:
- Тебе ни жить Наруто. Скоро ты умрешь.
Коплю чакру)))
Саннин
+ 20
Активный участник
На место падения твоей собаки, призвал Гамабунту и он убил твою собаку (так как в битве против Пейна он её однажды победил)
Я вместе с двумя клон-отшельниками (буду их так называть) побежал за тобой
Саннин
+ 20
Активный участник
Donald_Dack, ходи давай!
Анбу
+ 45
Активный участник
Ну вот и все) Я использовал Супер Шинра Тенсей (которая коноху разрушила) Все, ты умер) Признаешь пораженение?)))
Анбу
+ 45
Активный участник
Саннин
+ 20
Активный участник
Вошёл в полный режим Курамы и сопротивляюсь технике (так как я огромный, для меня это как обычный Шинра Тенсей)
Анбу
+ 45
Активный участник
Все равно какого размера ты бы не был все равно тебе разорволо)))
Саннин
+ 20
Активный участник
Donald_Dack, но остальные жители Конохи выжили после этой техники, а я огромен, меня максимум оттолкнёт назад
Анбу
+ 45
Активный участник
Я позову судью)))
Саннин
+ 20
Активный участник
Donald_Dack, мдам... щас такая же история будет... в час ночи ты решишь сражаться по честному...
Анбу
+ 45
Активный участник
Да ты пон маешь что после этой техники тебе капец) Теперь ты позови судью)))
Саннин
+ 20
Активный участник
Donald_Dack, если Супер Шинра Тенсей ни кого не убила, то как она может убить самого сильного Биджу?!

Второго по силе, извиняюсь
Анбу
+ 45
Активный участник
Ты понимаешь, она многих убила просто потом нагато воскресил их) Есле не веришь, то зови судью и хватит спорить)))[i][/i]
Саннин
+ 20
Активный участник
Donald_Dack, она мало кого убила, в основном всех убил Пейн
Каге
+ 273
Общительный
Radli Uchiha (09.08.2013, 15:55) писал:Вошёл в полный режим Курамы и сопротивляюсь технике (так как я огромный, для меня это как обычный Шинра Тенсей)

Ты что парень. На трёх гигантских жаб это подействовало, на Кьюби тоже действует, причём не слабее.
Цитата:Все равно какого размера ты бы не был все равно тебе разорволо)))

Шинра Тенсей не может разорвать. Только оттолкнуть.
Саннин
+ 20
Активный участник
И ваще, я нахожусь от тебя на 100 метров, а Сакура с этого расстояния выжила, а ты говоришь что это техника может убить Биджу

Ichimaru (09.08.2013, 16:53) писал:
Radli Uchiha (09.08.2013, 15:55) писал:Вошёл в полный режим Курамы и сопротивляюсь технике (так как я огромный, для меня это как обычный Шинра Тенсей)

Ты что парень. На трёх гигантских жаб это подействовало, на Кьюби тоже действует, причём не слабее.
Цитата:Все равно какого размера ты бы не был все равно тебе разорволо)))

Шинра Тенсей не может разорвать. Только оттолкнуть.
вот, вот, умный парень!
Анбу
+ 45
Активный участник
Тебя оталкнуло и ты лежишь на земле с большимы ранами) Из за этого ты вышел из режима Курамы) Тендо спрыгнул с птицы и убил тебя Кокушином)))
Саннин
+ 20
Активный участник
Donald_Dack, в режиме Курамы (и даже покрове лиса) раны быстро заживают... Пример когда Саске пробил Наруто с помощью Чидори и не из какого режима я не выходил, не делай за меня ход)
Когда ты прыгнул на меня, я ударил тебя хвостом и Тендо умер

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.