Форум Jut.su

я VS id214218864 ( турнир )

2013-08-08T14:26:44+04:00 2013-08-11T00:54:35+04:00
Саннин
+ 25
Активный участник
я за Обито и с 2 -7 джинчурики

Мой ход
Акт

и

Стал не проницаемым !!
Каге
+ 57
Общительный
ок а ты брал обито и их всех в турнире если только обито то ты только за обито сражайся
я тобирама воскрешаю нагато и итачи итачи ак ш мш и 1 2 3 стадию сусано а нагато ак риненган и призывает тендо
Саннин
+ 25
Активный участник
ушёл в камуи
и там кое что сделал
Каге
+ 57
Общительный
ок так ты только за обито или за всех а то не честно 3 против 7не честно
я использую водную стену коплю чакру
Саннин
+ 25
Активный участник
я за обто и иногда с джинчюрики
я говорил что что то сделал в каму я призвал

я предоткрыл камуи и к вам литит дракон гедоу мазо он поглотил ваши души признаёш порожение ?
Каге
+ 57
Общительный
нет не признаю нагато встал перед мной и поглотил дракона риненганом после увидел тебя и начал притягивать тебя к тендо после притянул и тендо высосал твою душу а что бы ты не сбежал в камуи итачи поймал тебя в гендзюцу и потом тендо высосал твою душу я выйграл

а гедо мазо развалилось и всё
Саннин
+ 25
Активный участник
нет я выпустил только дракона как нагато начал поглащать я закрыл камуи так что ты меня не поймал
а еслибы поймал то я в режиме фантома джинчурики открывают по 3 хвоста и атакуют биджу дамой ты ба бах и твоё эдо тенсей рухнуло ты взорвался от биджу дам признаёш порожение
Каге
+ 57
Общительный
нет не признаю ведь сказал перед тем как итачи увидел тебя ты выпустил дракона а итачи сразу поймал тебя а от бомб биджу я просто прыгнул на сусано итачи а потом на водную стену и уклонился а через 1 минуту нагато и тачи вновь собрались я победил признай это
Саннин
+ 25
Активный участник
нет я только драконо выпустил я сам стоял в стороне и я в режиме фантома на меня не работаю атаки лал так что
Джинчурики вошли в конечную стадию и бегут на вас и делают биджу дамы такие что сусано не выдержит даже
Каге
+ 57
Общительный
признаёшь поражение ааа

хорошо я воскрешаю Мадару и он делает на биджу огненую стену после ак. ш вмш а потом 1 2 3 стадию сусано я использую водного дракона а итчи огненые сюрикены
Заключенный
+ 123
Активный участник
привет наруто, ты выиграл так как с начала боя id214218864 не сказал что смотрит в глаза он в генджуцу )
Саннин
+ 25
Активный участник
id214218864 (08.08.2013, 15:01) писал:признаёшь поражение ааа

хорошо я воскрешаю Мадару и он делает на биджу огненую стену после ак. ш вмш а потом 1 2 3 стадию сусано я использую водного дракона а итчи огненые сюрикены

проиграл мадару нельзя воскришать я выйграл ура ура ура
Заключенный
+ 123
Активный участник
Naruto Uzumake (08.08.2013, 15:02) писал:не смотрит
Саннин
+ 25
Активный участник
я знаю я ждал когда он догодается
Каге
+ 57
Общительный
блин я не знал ладно не призывал мадару просто сделал водного дракона а итачи огненые сюрикены и я не смотрел в глаза

я имею право онулить ход
Саннин
+ 25
Активный участник
id214218864 (08.08.2013, 15:05) писал:блин я не знал ладно не призывал мадару просто сделал водного дракона а итачи огненые сюрикены и я не смотрел в глаза

проиграл 2 раз ход нельзя менять и ты гендзюцу я выйграл пойми это
Каге
+ 57
Общительный
нет не выйграл ладно ходи а я онуляю те 2 хода ага
Саннин
+ 25
Активный участник
нет нельзя анулять ждём судью я позвал
Каге
+ 57
Общительный
капец
Саннин
+ 25
Активный участник
я выйграл причина

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.