Форум Jut.su

Kankuro1 VS гаара песка

2013-08-08T14:07:31+04:00 2013-08-08T17:58:47+04:00
Анбу
+ 26
Активный участник
Долго думал кем буду. В общем, выбрал Яманака Ино.

Помним, что на равных. Естественно, без Мадары и Нагато, это просто нелепо выбирать таких персонажей. Итак, местность: Великий мост Наруто(ну, ты понял да, где сражался Хаку и Наруто) - около краёв моста лежат трупы АНБУ. Расстояние: десять метров...
Саннин
+ 23
Активный участник
выберу неджи

[img=center]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=270173165-31-72&n=21[/img]
Чунин
0
Новичок
мдауж
Саннин
+ 23
Активный участник
НЕ ФЛУДИ,
Анбу
+ 26
Активный участник
Бегу на тебя(дистанция сокращается). По дороге складываю печати и использую клонирование(три клона). Ты не знаешь кто из нас настоящий. Поэтому, одна из нас прыгает на тебя и в прыжке бьёт ногой(ну, точнее не бьёт, а собирается). Вторая бьёт рукой в лицо. Третья нападает сбоку...
Саннин
+ 23
Активный участник
активирую бьякуган и вижу кто настоящий, клонов убиваю кунаями,[img=center]http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=140678911-44-72&n=21[/img] и кидаю в тебя 1 взрывной кунай и сам отлетаю от тебя на 8 метров. [img=center]http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=140678911-44-72&n=21[/img]
Анбу
+ 26
Активный участник
Так как клоны пустые и не могу принести много вреда, то как только они прикоснулись к тебе, то тут же образовался дым. Настоящая оказалась, та что атаковала сбоку, но так как ты меня увидел, то отпрыгнула назад на три метра и достала свой кунай и бросила в твой, от чего взрыв меня не задел и не навредил...

Затем, бросила в тебя шесть странных сюрикенов.
Саннин
+ 23
Активный участник
просил в ответ тоже 6 сюрикенов в итоге они разлетели в разные стороны,сам быстро кидаю дымовую бомбу и что-то там делаю (ты не видишь меня).
Анбу
+ 26
Активный участник
Просто коплю чакру.
Саннин
+ 23
Активный участник
когда я сказал что что-то сделал в дыму я сделал 2 клонов настоящий взади ты не заметил как я появился и я использую на тебе (восемь триграмм 64 ладони небес) и наношу тебе серьёзные раны.
Анбу
+ 26
Активный участник
Только теневые клоны способны использовать те же дзюцу, что и пользователь, но Неджи не способен использовать теневое клонирование. Поэтому, ты ничего не создал. Поэтому я слышу сзади себя шорох, быстро поворачиваюсь и сложила печать. И в последнюю секунду использую подчинение разума. То есть, как только ты приблизился ко мне чуть менее метра, я подчинила твой разум, ты не мог убежать, ибо расстояние было минимальным...
Саннин
+ 23
Активный участник
с помощью бьякугана я успел увернуться от техники, ты не кого не подчинил, сам я отлетаю от тебя на 10 мет метров и смотрю на тебя.

и неджи может использовать теневое клонирования.
Анбу
+ 26
Активный участник
гаара песка, он может использовать только обычное клонирование. Я нигде не видел, что бы он это где-то сделал. И ты просто не успел бы увернуться, это тебе не Шаринган. Зову судью в общем.
Саннин
+ 23
Активный участник
так это и было обычное клонирование и что они сделали?
Анбу
+ 26
Активный участник
гаара песка, обычные клоны ничего не могут... Ни одного дзюцу, они просто запутывают противника...
Анбу
+ 93
Активный участник
Kankuro1, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.