Форум Jut.su

я против Itachi Uchiha №1

2013-01-08T14:03:54+04:00 2013-01-08T21:17:13+04:00
Аккаунт удален
Itachi Uchiha №1, а ты не слобак ?
Чунин
0
Активный участник
- Мадара Учиха -, браво

Nagato.Usumaki, делаю замену и исчез ищи меня)))
Аккаунт удален
Itachi Uchiha №1,
Чунин
0
Активный участник
нагато вот

а вот Пейн

Нагато владеет всеми способностями всех Пейнов

мн ене надо тебя искать я вижу тебя Ринеганом

мн ене надо тебя искать я вижу тебя Ринеганом
Чунин
0
Активный участник
Nagato.Usumaki, во первых ты тупппоооой!!!!!во вторых риненган не предвидет а позволяет владеть всеми 5 стихиями

вот читай ни чего не сказано то что можно предвидеть атаку

Шесть путей Пэйна

Риннеган (, "Глаз реинкарнации") — Кеккей Генкай и Додзюцу. Согласно Джирайи, сильнейшее из Сан Дай Додзюцу (, "Три великих глазных техник"), называемое божьим творением, которое принесёт миру покой или же разрушение.[1] По словам Якуши Кабуто, Риннеган — пик Шарингана. Также, Учиха Мадара говорит, что пробуждение Риннегана открыто только тем, кто обладает способностями Рикудо Сеннина.

На ряду с создателем мира Шиноби, известные носители этого Кеккей Генкай Учиха Мадара, он пробудил Риннеган незадолго до своей смерти. Сирота из Амегакуре по имени Нагато, которому были пересажены глаза Мадары и Тоби, который после битвы с Конан, убивает её и похищает Риннеган из могилы Нагато. Тем самым он является единственным живым носителем этих глаз.

Риннеган таит в себе множество способностей. Для начала он позволяет своему носителю овладеть всеми шестью элементами в кротчайший срок.[2] Кроме того носитель способен использовать ряд необычных техник, как на пример Шинра Тенсей. Однако величайшая способность владельца Риннегана - стоять над циклом жизни и смерти. Он способен извлекать души людей из их тел, контролировать трупы, которые так же носят Риннеган, и даже возвращать умерших к жизни.[2] Как и Шаринган, Риннеган позволяет своему носителю видеть Чакру, особенно если она сконцентрирована в одной точке. Так можно распознать невидимые барьеры..[3][4] Если носитель ипользует трупы в сражениях, он может видеть то, что видят они и таким способом управлять сражением из любого угла, что приносит не мало преимуществ. Так же обладатель этого Додзюцу, видимо, способен возводить в телах людей защиту против Гендзюцу.[5]

Nagato.Usumaki, ну делай ход умник хр*нов
Чунин
0
Активный участник
погди дай по ср*ть чтож уже человеку не дают сходить на парашу
Чунин
0
Активный участник
Nagato.Usumaki, ср* су*а от страха обделася..........так что ты опять пропускаешь ход или будешь делать ход?
Аккаунт удален
Itachi Uchiha №1, 100 пудовы согласен стабой он нуб №1
Чунин
0
Активный участник
- Итачи Учиха, он ваще НУБЯШНЫЙ НУБЯРА

- Мадара Учиха -, Я НЕ СЛАБАК 3 ПОБЕДЫ ОДНО ПОРАЖЕНИЕ ПО ГЛУПОСТИ И ВОТ НЕИЗВЕСТНО НО ДУМАЮ Я УЖЕ ВЫЙГРАЛ)
Аккаунт удален
Itachi Uchiha №1, ты выиграл этот бой

Nagato.Usumaki, я не думал что ты за 3 дня таким слабаком стал
Чунин
0
Активный участник
- Мадара Учиха -, ннееееее вот щя я закончу я сказал что я исчез аон пропустил ход теперь......
я появляюсь со спину зацепив его косой
облизнул его кровь с меча и встал в круг беру штык и протыкаю себе сердце при этом смеюсь а он замер и у него полилась кровь от грудака он открыл одежду и увидел дыру в грудаке он упал и умер
Чунин
0
Активный участник
я не настолка глуп то была замена так что крови у тебя нету ну давай покажи что умееш меньше болтай
Чунин
0
Активный участник
Nagato.Usumaki, я сделал замену и появился сзади тебя зацепив косой и потом убил я же написал всё)
Аккаунт удален
нагато ты лох
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Itachi Uchiha №1, победил.Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.