Nagato.Usumaki, во первых ты тупппоооой!!!!!во вторых риненган не предвидет а позволяет владеть всеми 5 стихиями
вот читай ни чего не сказано то что можно предвидеть атаку
Шесть путей Пэйна
Риннеган (, "Глаз реинкарнации") — Кеккей Генкай и Додзюцу. Согласно Джирайи, сильнейшее из Сан Дай Додзюцу (, "Три великих глазных техник"), называемое божьим творением, которое принесёт миру покой или же разрушение.[1] По словам Якуши Кабуто, Риннеган — пик Шарингана. Также, Учиха Мадара говорит, что пробуждение Риннегана открыто только тем, кто обладает способностями Рикудо Сеннина.
На ряду с создателем мира Шиноби, известные носители этого Кеккей Генкай Учиха Мадара, он пробудил Риннеган незадолго до своей смерти. Сирота из Амегакуре по имени Нагато, которому были пересажены глаза Мадары и Тоби, который после битвы с Конан, убивает её и похищает Риннеган из могилы Нагато. Тем самым он является единственным живым носителем этих глаз.
Риннеган таит в себе множество способностей. Для начала он позволяет своему носителю овладеть всеми шестью элементами в кротчайший срок.[2] Кроме того носитель способен использовать ряд необычных техник, как на пример Шинра Тенсей. Однако величайшая способность владельца Риннегана - стоять над циклом жизни и смерти. Он способен извлекать души людей из их тел, контролировать трупы, которые так же носят Риннеган, и даже возвращать умерших к жизни.[2] Как и Шаринган, Риннеган позволяет своему носителю видеть Чакру, особенно если она сконцентрирована в одной точке. Так можно распознать невидимые барьеры..[3][4] Если носитель ипользует трупы в сражениях, он может видеть то, что видят они и таким способом управлять сражением из любого угла, что приносит не мало преимуществ. Так же обладатель этого Додзюцу, видимо, способен возводить в телах людей защиту против Гендзюцу.[5]
- Мадара Учиха -, ннееееее вот щя я закончу я сказал что я исчез аон пропустил ход теперь...... я появляюсь со спину зацепив его косой
облизнул его кровь с меча и встал в круг беру штык и протыкаю себе сердце при этом смеюсь а он замер и у него полилась кровь от грудака он открыл одежду и увидел дыру в грудаке он упал и умер