Форум Jut.su

я против генина или чунина(я малость слабоват)

2013-08-08T11:34:48+04:00 2015-07-17T01:32:43+03:00
Чунин
+ 1
Активный участник
я саске место поле.расстояние 40 метров
Каге
+ 1045
Общительный
id192245801,
я мадара
Чунин
+ 1
Активный участник
я активировал вмш закрыл глаз и сложил кое какие печати
Каге
+ 1045
Общительный
id192245801,
я не смотрю тебе в глаза и сам активирую вмш и готовлюсь что ты будешь делать аматерасо и подстовляю гунбай чтоб в меня не попало!!!!!!!
Чунин
+ 1
Активный участник
побежал к тебе и кинул 10 сюрикенов и 1 взрывной кунай(все это пролетело мимо тебя и я взорвал кунай и сюрикены разлетелись в тебя)когда я говорил что сложил печати и использовал технику огненного шара и после прыгнул высоко вверх и использовал аматерацу ты проиграл всеееееее.спасибо за бой ты бы не увернулся
Каге
+ 1045
Общительный
id192245801,
когда сюрикены и кунаи летели я очень быстро отпрыгнул и от огненного шара я прикрылся гунбаем и кинул шар в тебя и я предвидел твою оттаку и подставил гунбай под аматерасо и меня не задело и я своим глазом засасал аматерасо с гунбая
Чунин
+ 1
Активный участник
парень не неси чушь.ссади тебя атаковали сюрикени.ты должен был отвернуться чтобы отбить из.потом тебя атаковал огненный шар. а сверху аматерацу.ты проиграааааааааал.не путай.у меня огромная скорость и скорость техник.всееееееее ты принял поражение.пока
Каге
+ 1045
Общительный
id192245801,
как сзади меня могут полететь сюрикены если ты спереди меня и я мадара он все предвидеть ты туп в тобой сражаться нет понта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.