Форум Jut.su

Тренировка для Ивы.

2013-08-08T11:18:15+04:00 2015-06-08T15:41:03+03:00
Джонин
0
Активный участник
Я буду за Мадару.
Расстояние:20 метров.
место:лес.
Анбу
+ 26
Активный участник
Если это тренировка для Ивы, то мы же должны выбирать тех персонажей, за которых вступили в Иву, или нет?
Джонин
0
Активный участник
Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, Хан...
Чунин
-1
Активный участник
Гари
Джонин
0
Активный участник
Активирую Вмш и риненган создаю 3 клонов,1 клон делает огненное свершение,2 клон создал лес.А я что то делаю.
Чунин
0
Активный участник
Тоесть да я гари (Kanat_bad мой 2 аккаунт)
Джонин
0
Активный участник
assasinasin126, ходи.

[i]Блин я думал что я Мадара
Я Взлетаю на 100 метров и создаю 3 клонов,мы все 3 делаем атомное расщипление.[/i]
Чунин
0
Активный участник
когда ты взлетаеш я кидаю себе дымавуху и исчезаю потом где та прячусь и что то делаю
Каге
+ 57
Общительный
му сама прибыл
Анбу
+ 26
Активный участник
Из моей брони выходит пар. Отпрыгиваю назад и отталкиваюсь с помощью пара(то есть он выходит из моей брони) и уворачиваюсь от всех атак.
Джонин
0
Активный участник
Спустился на землю и использую технику огненного свершения,а клоны наверху что то делают.Так как у Хана пар вы ничего не видите.
Каге
+ 57
Общительный
использую парение в воздухе и использую на хана нанотехнологие субатомная частица
Джонин
0
Активный участник
Когда ты взлетел то и я взлетел в вместе с тобой!
Чунин
0
Активный участник
id177654155 когда ты собирался взлететь я появляюсь зади тебя и делаю минный удар и кидаю себе дымавуху и опять исчезаю
Джонин
0
Активный участник
Ты убил клона мы были наверху.Когда ты изчезал я использовал нанотехнологию атомное расщипление,- 1 асасин проиграл.Клон делает огненное свершение - 2.Остался только канкуро,затем я снова что то делаю.
Каге
+ 57
Общительный
я становлюсь не видимым и появляюсь сзади хана и ак нтар нанотехнологие атомная расщепление и ты исчез
Чунин
0
Активный участник
я исчез -___-
Джонин
0
Активный участник
assasinasin126, как ты изчез ты хоть думай.
Каге
+ 57
Общительный
хан исчех

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.