Форум Jut.su

кто против........

2013-01-08T12:32:43+04:00 2013-01-08T21:16:26+04:00
Саннин
+ 4
Активный участник
я какаши
Чунин
0
Активный участник
Я Итачи

начинай
Саннин
+ 4
Активный участник
октивация шарингана
Чунин
0
Активный участник
мои ход щя подожди маленько

активирую мангекё шаринган
(активация это не ход так сказали знатоки и судья) Буншин Дайбакуха (, "Деление тела великий взрыв") - техника, при которой Итачи создаёт теневого клона которого может взорвать в любой момент и которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают,

создал три клона два исчезли куда то, а один ждёт приказа

я сам прячусь но могу приказывать им мыслями
Саннин
+ 4
Активный участник
катон - огненый шар
Чунин
0
Активный участник
мои клон стоял один ты на него делаешь атаку он деает замену те двое которые исчезли появляются сзади тебя и держат тебе руки что бы ты не сделал замену третий появляется и я их взрываю ты умер

читай внимательнее какие мои клоны это не обычные теневые а взрывные которых я могу взорвать в любой момент
Саннин
+ 4
Активный участник
срабатывает техника клон из молнии
я оказ. в зади и засасываю твое тело с помощью шарингана
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark, во первых какой клон если ты его не делал во вторых у какаши нету такой техники

ты сделал джутсу и в этот момент тебя схватили а клоны взрывные и я их взорвал щя я судью позову или тех кто разберается
Саннин
+ 4
Активный участник
есть смотрел какаши против пейна
и вовторых я зделал не сказав , веть кто играет за итачи всегда применяет эту стротегию
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark, Itachi Uchiha №1, Клон не может быт ьпосле применения техники,если б была замена было бы другое дело
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark, во первых я единственный кто применил эту стратегию а вчера я её впервые использовал но по другому ты умер так как какаши создаёт мыслями ты должен был до катона написать создаю мысленно клона
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark, Невозможно сделать клон после атаки)
Чунин
0
Активный участник
во вторых и было что ты должен был создать клона до атаки катоном

id168242255, во во я ему и говорю об этом

WorldandDark, Ты проиграл
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Itachi Uchiha №1, победил.Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.