Форум Jut.su

Я куклавод

2013-08-08T07:47:36+04:00 2015-06-12T16:46:48+03:00
Чунин
-1
Активный участник
я за http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-23961.html
мы в пещере между нами 50 метр
Анбу
+ 26
Активный участник
Фуу.
Чунин
-1
Активный участник
призываю карасу,куроари,саншауо с помозью свитков и прикреплю им нити чакры
Чунин
0
Участник
.....
Анбу
+ 26
Активный участник
Прыгаю высоко вверх и бросаю шесть странных сюрикенов...
Чунин
-1
Активный участник
я с вместе с марионетками прыгаю 20 метр назад
карасу стреляет в тебе 2 дымавуху и 10 ядвитых игл
куроари бежит в тебе
саншауо стоит перед мной
Анбу
+ 26
Активный участник
Прямо в воздухе, использую частичное превращение - вырастают два крыла. Взлетаю выше и уворачиваюсь от всех атак...

Пролетела мимо марионеток свыше, и бросаю им в спины по одному взрывному кунаю каждому. Лечу на тебя, вооружившись кунаем.
Чунин
-1
Активный участник
карасу стреляет в каждый кунай свои кунаи и они столкнется,нам ничего не будет и я делаю атака лезвий

потом карасу стреляет в тебе 10 взрывной кунай и 2 дымавуху
Чунин
+ 1
Участник
.........................
Анбу
+ 26
Активный участник
Начинаю быстро махать крыльями, от чего создаётся большой воздушный поток, который препятствует атаке лезвий. Кунаи, что летели в меня очень замедлились, от препятствующего воздушного потока, поэтому как только они подлетели ко мне, то я быстро опустилась вниз. Лезвия и твои взрывные кунаи встретились и взорвались вверху, не задев меня. От взрыва образовался большой дым. Я быстро подлетаю к тебя(расстояние совсем маленькое) и отталкиваю тебя назад.
Чунин
-1
Активный участник
когда ты отталкиваеш саншауо защитит меня спиной и зади тебя куроари захватит тебя внутри себя и я взорву куроари с помощью 3 взрывного куная и ты вместе сним
Анбу
+ 26
Активный участник
Kanat_bad, твоя марионетка очень далеко от меня, поэтому она физически просто не могла меня схватить.
Чунин
-1
Активный участник
с каких пор они рядом со мной -____-
Анбу
+ 26
Активный участник
Где это было сказано? Ты сказал, что они летят к тебя? Ты сказал, что ты отозвал их к себе или подобное? Ты их никак не передвигаешь. Просто говоришь, что атакуют, но не передвигаются? Где было сказано, что Куроари было рядом со мной? Атака - это не передвижение............................................................................ .
Чунин
-1
Активный участник
я в начале сказал что мы все вместе прыгали 10 метр назад после этого мы не передвигались а теперь ходи нормально -___-
Анбу
+ 26
Активный участник
Kanat_bad (08.08.2013, 07:54) писал:я с вместе с марионетками прыгаю 20 метр назад
карасу стреляет в тебе 2 дымавуху и 10 ядвитых игл
куроари бежит в тебе
саншауо стоит перед мной

Ты написал, что они ушли с тобой, но потом марионетка пошла на меня, но я её опередил и полетел к тебе, но ты не сказал, что ты отозвал марионетку обратно, поэтому констатируя факт - она осталось на месте......................
Чунин
-1
Активный участник
короче не флуди я позаву судью
Анбу
+ 93
Активный участник
Kanat_bad,
Kankuro1 (08.08.2013, 08:27) писал:она осталось на месте......................
Анбу
+ 26
Активный участник
Kanat_bad, тебе были нужны объяснения свыше????

Итак, ты просто защитился, но не атаковал. Так как я рядом с тобой, то просто использую Хиден: дзюцу ослепляющих чешуек. Чешуйки быстро заполонили всю территорию, и ты меня не видишь. А я что-то делаю...

Чунин
Активный участник
канкуро не кукловод

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.