id219511841, Сам сделал. Какаши достал свой клинок и внимательно наблюдал за своим противником. Достав свой клинок он побежал на Саске и начал атаку клинком.
Ichimaru, Когда у тебя появился чидори, у меня тоже он появился Я побежал тебе на встречу Когда были на расстояние 1м Я резко ушел в сторону и ударил со стороны
[s] Да и к стате в этом возрасте какаши не владел чидори[/s]
id219511841, как раз таки в этом возрасте он его и придумал. Так как у Какаши скорость гораздо больше чем у простого шиноби +во время исполнения Чидори Какаши ускоряется в разы +шаринган делает Какаши идеальным владельцем чидори. У Саске в этом возрасте ни шанса ибо он ещё плохо владел Чидори и его Шаринагн был на плохом уровне, в то время как у Какаши уже пробудился Мангекё из за того что он убил Рин. Так что в любом случае Саске не победить. Простым движением в сторону соперника Какаши сделал подсечку. оттолкнувшись свободной рукой от земли нанёс удар Чидори прямо в голову Учихе Саске. Я надеюсь тебе понятен проигрыш и ты не станешь спорить?
id219511841, вообще-то Гай рассказывал и в аниме говорилось что сначала было изобретено чидори, Райкири это усиленная и улучшенная версия. Пересмотри аниме.