Наруто-Узумаки, стою на месте из моего плошя выходят 5 воронов 1 спряталя 2 превротилиь клона пригнули за табой и взорвались в воздухе а я просто стаю на месте активировав шаринган Мангеку Шаринган
Наруто-Узумаки, ты смешной но ты не понял что я написал ? ты такой слабый ты еше не понял ? что я использовал против тебя ? ты попал с самого начала в гендзюцу брат мой почитай что я написал с начала как думаешь для чего у меня вороны созданы ты узнал половины этой технки но не всю это было лишь обманая техника клонами чтоб ты попалсяб в гендзюцу у тебя нет шарингана чтобы высвободиться от этоого гендзюцу также Итачи использовал против саске ты срожался с самого начала против моего илюзионного клона а я просто сидел на дереве курил сигарету подошол я к тебе реалльны итачи бросил в тебя печати каторые пречепились к твоему телу и еслиб яб тебя тронулбы то ты вышолбы из гендзюцу но увы я ухожу а ты взорвался если ты против моих техник наруто можеш спросить админа или знатков или судью что я тебя победил за 1 ход друг мой срозимся еше раз как нибудь поже
Наруто-Узумаки, ты еше рне знаешь про воронье гендзюцу на читай Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.