Donald_Dack, Не смотрю тебе в глаза и в глаза воронам весь бой А на счет странного шаринган я думаю ты про глаз шисуй... То у него его нет Я сложил печать свиньи и стою со сложенной печатью
Donald_Dack (07.08.2013, 22:39) писал:Menma 19, Ок) Активировал Шаринган, Мангеко Шаринган) Выпустил воронов, один из них со странным Шаринганом) Кинул дымовуху, что то там сделал)))
id177614152, Шутник) Menma 19, Он у него есть, я спрашивал у судьи)Вышел из дыма, посмотрел на тебя и сказал "Поиграем!") Потом с помощью скорости Мангеко появился сзади тебя и отрезал правую руку, тем самым нарушил печать свиньи, и после этого сразу отпрыгнул назад) Концентрирую чакру)))
Donald_Dack, Скорость МШ не такая высокая и вообще когда я сложил печать свиньи я уже активировал то что хотел это была стихия скорости и я его всегда держал что бы просто привлечь внимание... И когда ты появился рядом и после как ты наносил удар я в это же время оказался сзади тебя и пронзил кунаем сердце... У итачи нет этого глаза так как этот глаз был подарен Наруто
Menma 19, Да ты прав, что твоя скорость выше, но я первый появился сзади тебя и отрезал руку, уклонится ты не успел, потому что ты не видил моя скорось (у тебя нету додзуцу) поэтому ты без руки) Теперь твой ход) Атакуй) А если не веришь то зови судью)))
Menma 19, Ну хорошо) Когда пытался меня убить я просто разлетелся воронами и потом слетелся) А настоящий я сзади тебя, из за дерева сделал на тебя Аматерасу) Признаешь порожение?)))