Snoridan, Я не смотрю в глаза Итачи и говорю вы все сдохните И я Активировал Сусано финальную стадию и Сусано сложил две печати после чего небо потемнело
Menma 19 метеорит тебя так же убьет (ето было показано в последней серии Наруто) Итачи активирует 3 стадии сусаноо я коснулся Нагато Минато схватил меня (вошел в режим) кинул кунаи БГ как можно дальше и переместился туда после снова (убегает со мной)
Snoridan, У меня финальная стадия которая с ногами так что меня не убьет так как ты убежал это считается отступление у любого судьи спроси они сами об этом говорили, так что ты отступил и проиграл а я вытянул все 4 руки вверх и улучшил свою защиту
Menma 19 вообще то я защищаюсь убегая от твоей техники..... если вспомнить ту серию то метеорит пробил 2 стадию сусаноо Мадары и ето был всего 1 метеорит (2 был легкий) 2 метеорита,2 слоя сусаноо (ты погибнешь)
Menma 19 финальная стадия мадары состоит из 4 слоев.... кости,кожа,кимоно,доспехи 1 метиорит пробивает 2 слоя 2 метиорит пробивает ещо 2 слоя что не понятного то?..... + ты нарушил правило,не известно может ли Мадара активировать сусаноо 4 стадии и использовать технику с метиоритом (ето очень большой натиск на его здоровье)
и в манге и в аниме мадара использует ету технику активировав всего 2 стадию а не финальную....