хорошо только без придуманных и хируко пожалуйста вас и так двоя и Menma 19, мея один на один всегда бьет! выберете не супер мега сильных это мой первый бой на двоих!
Gaara no sobaku, хорошо только без придуманных и хируко пожалуйста вас и так двоя и Menma 19, меня один на один всегда бьет! выберете не супер мега сильных это мой первый бой на двоих!
ichimaru.Gin (07.08.2013, 21:51) писал:я камида,а менму я побеждал
Когда ты меня побеждал Gaara no sobaku, Неа не 15 больше... Так как у всех по одному хвосту они все убежали со своей скоростью на такое расстояние где ты их не достанешь А я сам переместился через камуи
Menma 19, когда они бежали впереди них выросла огромная стена из дерево с ядовитыми цветами и по бокам тоже закрыла и сверху а огонь уже почти прям у ихних носов выбежать нелзя и в начале боя я писал между нами 15м
Gaara no sobaku, У меня они все джинчурики и они очень быстрые и когда они увидели что впереди что то начинает двигаться они это перепрыгнули так как они быстрые и у них всех риннеганы и шаринганы и плюс сила динчурики так что я перепрыгнул это все и твоя стена выросла до конца и ты попал в свою же стену