Форум Jut.su

я один на дводвоих

2013-08-07T21:46:45+04:00 2015-06-12T17:02:50+03:00
Каге
+ 1045
Общительный
я мадара между нами 15м местность поле
Саннин
+ 205
Активный участник
Аккаунт удален
Хируко на поле боя
Каге
+ 1045
Общительный
хорошо только без придуманных и хируко пожалуйста вас и так двоя и Menma 19, мея один на один всегда бьет! выберете не супер мега сильных это мой первый бой на двоих!

Gaara no sobaku,
хорошо только без придуманных и хируко пожалуйста вас и так двоя и Menma 19, меня один на один всегда бьет! выберете не супер мега сильных это мой первый бой на двоих!
Саннин
+ 205
Активный участник
Gaara no sobaku, я камида,а менму я побеждал=)
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, здесь нельзя сражаться двое против одного так как это не командные бои
Его аннулируют так что ты сам выбери с кем тебе сражаться
Каге
+ 1045
Общительный
ichimaru.Gin,
выбирай персонажей из наруто!

Menma 19,
ну хорошо начинаем с тобой только не очень сильного выбери и не хируко плиз!!!!!!!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Обито и 7 биджу
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19, он еще сильнее! ну ладно я согласен!
активировал вмш и смотрю на вас всех по очереди и достою гунбай
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Тебе в глаза некто не смотрит и и я активировал МШ и Риннеган и бегу на тебя
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
кинул в вас всех 20 взрывных кунаев
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Передо мной появились Утаката и Мизукаге и я начал засасывать твои кунаи в камуи так как они маленькие это было быстро
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
я смотрю на вас
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Тебе в глаза не кто не смотрит весь бой и у каждого вышли по одному хвосту
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
использовал технику огненного уничтожение на вас всех и мы близко 15м
Аккаунт удален
ichimaru.Gin (07.08.2013, 21:51) писал:я камида,а менму я побеждал

Когда ты меня побеждал
Gaara no sobaku, Неа не 15 больше... Так как у всех по одному хвосту они все убежали со своей скоростью на такое расстояние где ты их не достанешь
А я сам переместился через камуи
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
когда они бежали впереди них выросла огромная стена из дерево с ядовитыми цветами и по бокам тоже закрыла и сверху а огонь уже почти прям у ихних носов выбежать нелзя и в начале боя я писал между нами 15м
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, У меня они все джинчурики и они очень быстрые и когда они увидели что впереди что то начинает двигаться они это перепрыгнули так как они быстрые и у них всех риннеганы и шаринганы и плюс сила динчурики так что я перепрыгнул это все и твоя стена выросла до конца и ты попал в свою же стену
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
хорошо я стою и жду твоего хода!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Я появился рядом со своими джинчуриками и 7 хвостый сразу высвободил все хвосты и стал семи хвостый и начал копить чакру во рту

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.