Форум Jut.su

РИКУДО САНИН VS id id168242255 [Победа id168242255]

2013-01-08T10:27:52+04:00 2013-01-09T18:40:44+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я тебя уже давно убил)
Чунин
0
Активный участник
ШАРЕНГАН ВИДИТ СКВОЗЬ ГЕНДЗЮТСЮ
Чунин
0
Активный участник
РИКУДО САНИН,

Объясните ему)
Чунин
0
Активный участник
- Итачи Учиха, чмо это техника мадары
Чунин
0
Активный участник
РИКУДО САНИН, Не стоит оскрблять других польззоватлей
Аккаунт удален
РИКУДО САНИН, и где ты использовал гендзюцу во 1) мадары нет генлзюцу с каторы можно бы использовать у мадары есть ренинган и шаринган каторым он может выбедь ход противника но ты тупой и не использовал его и проиграл иза твоего прикосновения и не говри ерунды я играю итачи поти 7 лет а мадарой играл 2 года и не надо выкручиватья не зашишаю своего кланевца просто он прав а и тебя убил а ты не прав и ты бы мог победить чесно но ты уже проиграл ты бы мог использовла свой вмш против него но ты не использовал и кароче ты зря создал тему
Чунин
0
Активный участник
За последние 10 минут эту тему посетило 5 человек (5 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

id168242255 , itachi85 , РИКУДО САНИН , - Итачи Учиха , id134640863
Чунин
0
Активный участник
ТЫ В ГЕНДЗЮТСЮ БЫЛЛ!!!ТЫ НЕ КАВО НЕ ПРИЗЫВАЛ
Чунин
0
Активный участник
Хех)У Итачи что ты думаешь нет шарингана?
Чунин
0
Активный участник
пасмотрим
Аккаунт удален
id168242255, кароче уходи отсюда ему видно 10 лет и он тупой не надо тратить нервов на него
Чунин
0
Активный участник
надо было вначале писать что забираю тебя в гендюцу ты этого не писал я использовал эдо тенсей и призвал итачи)Затем итачи ловит тебя в гендзюцу!Ты умираешь!

Ок[u][/u]
Чунин
0
Активный участник
Цитата:ты думай про гендзютсю не надо писать для того оно и гендзютсю!!!!

- Итачи Учиха, А ТЕБЕ 58??
Аккаунт удален
РИКУДО САНИН, чтобы использовать гендзюцу на этом саите надо описывать свой ход а не просто говрить после порожения
Чунин
0
Активный участник
ага согласен вечные слабаки)
Аккаунт удален
я вот например не могу сдать экзамен на чунина потому что наруто не люблю смотреть заного но срожаюсь норм и знаю технки любого персонажа и это мой +
Чунин
0
Активный участник
id168242255 Победил.Тема закрыта

- Итачи Учиха, готов помочь)

Я наоброо теоретик а не практик
Аккаунт удален
id168242255, ок шас погодь узнаю стихи свою
Чунин
0
Активный участник
id168242255 (08.01.2013, 10:48) писал:РУКОЙ Вот тебе подарок: С помощью помощью Кучиёсе: Едо Тенсей воскрешаю итачи и делаю! из плоша вылетают 5 воронов 1 спрятал 4 ворона летят за табой они нашли тебя я фокуирую чакру и их преврашаю 2 клонов каторые наподают на тебя и остальных в шурикены каторые попали в тебя когда ты спрятался ты ранен твой паток чакры остановлен на 1 ход
'это против меня бесполезно
Чунин
0
Активный участник
Не слушай итачи 85 он врёт он мой враг

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.