Ок!Вхожу в режим отшельника(+3 чакры)делаю:Сеней Джашу (, "Змеинная рука скрытая в тени") техника, при которой из тела пользователя появляются змеи, которые кусают и душат противника.
id168242255, ну хорошо Актиивирую Шаринган и Мангеку Шаринган
из плоша вылетают 5 воронов 1 спрятал 4 ворона летят за табой они нашли тебя я фокуирую чакру и их преврашаю 2 клонов каторые наподают на тебя и остальных в шурикены каторые попали в тебя когда ты спрятался ты ранен твой паток чакры остановлен на 1 ход
Активирую!Шосен Дзюцу ("Техника мистической Руки") позволяет пользователю лечить раны, концентрируя свою чакру в ладонях. Чем лучше пользователь натренирован, тем сложнее раны он в состоянии лечить. Чрезвычайно талантливые как Тсунаде могут проводить операции которые обычно невозможны.Техника клонирование+атакую:Сома но Ко (, "Атака двух дьяволов") - Ниндзюцу, основанное на Кеккей Генкае. Сома но Ко позволяет пользователю сливать свои клетки с телами других людей. Так же благодаря этой технике у него высокая регенерация. я слился с твоими клетками тела!
id168242255, ты еше не понял ? что я использовал против тебя ? ты попал с самого начала в гендзюцу брат мой почитай что я написал с начала как думаешь для чего у меня вороны созданы ты узнал половины этой технки что я поделился с слабе но не всю это было лишь обманая техника клонами чтоб ты попалсяб в гендзюцу как я говорил у тебя нет шарингана чтобы высвободиться от этоого гендзюцу также я говорил уже что он использовал против саске ты срожался с самого начала против моего илюзионного клона а я просто сидел на дереве курил сигарету подошол я к тебе реалльны итачи бросил в тебя печати каторые пречепились к твоему телу и еслиб яб тебя тронулбы то ты вышолбы из гендзюцу но увы я ухожу а ты взорвался если ты против моих техник кабуто можеш спросить админа или знатков или судью что я тебя победил за 1 ход друг мой срозимся еше раз как нибудь поже
если ты не понял я могу тебе обьяснить более понятнее чем шас