хм.начнём!Активировать Технику: Каге буншин но Дзюцу (, "Техника клонирования") — стандартная техникa, которой обучают уже в академии. При этой технике пользователь создает клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда.
Ну что?Не будешь сражатся?
Menma 19 (07.08.2013, 16:22) писал:id170178038, Давай против меня хоть я и джонин
давай!Каге буншин но Дзюцу (分身の術, "Техника клонирования") — стандартная техникa, которой обучают уже в академии. При этой технике пользователь создает клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда.
Menma 19 (07.08.2013, 16:32) писал:id170178038, Это техника не каге бушнин но дзюцу а буншин... Я Создал клона и клон сел и начал концентрировать чакру
Окей Тогда получи,клоны бегают вокруг тебя,а я с верху нападаю техникой ШУКУКЕН- тайдзюцу, при котором, как и при других техниках, базирующихся на Джукене, пользователь быстро ударяет оппонента рукой в тенкецу, вызывая тем самым временный паралич противника.
Хаха,твои клоны не сработали а ты в параличе!
Menma 19 (07.08.2013, 16:34) писал:За наруто
Техника шукуен-тайдзюцу, при котором, как и при других техниках, базирующихся на Джукене, пользователь быстро ударяет оппонента рукой в тенкецу, вызывая тем самым временный паралич противника.
id170178038, Мой клон продолжает концентрировать чакру а я вошел в режим бесконечных клонов и создал миллион клонов которые напали на тебя с обычными расенганами
Menma 19,Неплохо...Но недостаточно!Активировать Технику: -Хаккешо Кайтен-При этом пользователи выпускают большое количество чакры из всех точек на теле и вращаются, тем самым создавая абсолютную защиту.
Menma 19, Но это не всё!Активировать технику: Джукен (стиль "мягкой руки") — удар рукой, сопровождается выбросом чакры. С помощью Бьякугана шиноби видит тенкецу противника – 361 точки, расположенные в системе циркуляции чакры. Член клана может испускать чакру пальцами или ладонями, и направлять удар в эти точки, чтобы нарушить циркуляцию чакры противника достаточно 1-го удара в сердце для лишения жизни человека.
Menma 19,Неплохо...Но недостаточно!Активировать Технику: -Хаккешо Кайтен-При этом пользователи выпускают большое количество чакры из всех точек на теле и вращаются, тем самым создавая абсолютную защиту. ты не прочитал это сообщение?
Так,,,Кто то говорил что я долго отвечаю)))))Где ты?
id170178038 (07.08.2013, 16:56) писал:ты не прочитал это сообщение?
А там и не было
а или было
Короче ты убил всех моих клон будем считать так даже если это не так но я создал еще 1000000 клонов у меня чакра не ушла так как режим еще действует и мой клон копит чакру и перестал копит и исчез и на моих глазах появились темные круги и я вошел в режим санина