Форум Jut.su

бои....

2013-01-08T07:30:10+04:00 2013-01-08T08:08:02+04:00
Чунин
+ 1
Участник
Я Sandaime Kazekage (третий Казекаге)
он давно умер но его техники мне известны это управление песком и перевоплощение песка в железо
Чунин
+ 1
Активный участник
Принял я кисаме=()
Чунин
+ 1
Участник
и ещё мы сражаемся в деревне ветра

RODAR, ок я начну
Чунин
+ 1
Активный участник
ну..............
Чунин
+ 1
Участник
как известно в деревне ветра миллионы тонн песка я делаю Сататетсу Каихо (, "Железный песок мирового порядка") пользователь использует Кеккей Генкай Сатетсу, чтоб создать множество игл из железного песка, которые ранят или убивают противника, так как они летят во все стороны,с большой скоростью и смазаны ядом от них не возможно увернуться так как одна из игл всё равно поцарапает и парализует ядом а через три дня если отравленный не найдёт противоядие он умирает. А я скрываюсь в песок(потому что иглы и меня ранят)

RODAR, ты умер)

ты не быстро бегаешь а замена занимает время так как состоит из 5 печатей
Чунин
+ 1
Активный участник
Столб воды

ни 1 игла не прошла
Чунин
+ 1
Участник
а вот в прочем и иглы так же эту технику использовал Сасори(овладевший Кеккей Генкай Сатетсу)
Чунин
+ 1
Активный участник
+ прикрылся Самехадой и есил иглы прошли то розсыпались так как Самехада сожрала чакру

ты атаковал я ещо нет
Чунин
+ 1
Участник
RODAR, тем более умер:))))они железные это способность Sandaime к Кеккей Генкай Сатетсу превращение песка в железо читай по внимательнее мою технику
Чунин
+ 1
Активный участник
Дотон: Дочусенко (, "Высвобождение земли: В земле скрытое движение") - техника, с помощью которой можно скрыться и двигаться под землей.
Чунин
+ 1
Участник
RODAR, во первых ты сделал двоиную защиту а можно только одну акула не в счёт
Чунин
+ 1
Активный участник
а если так?
Чунин
+ 1
Участник
RODAR, подожди я занят потом объясню технику ну заранее говорю ты мог бы их смыть с боковой стороны водой а так ты тупанул дл них не помеха столб воды

и ещё одно нельзя изменять ходы в след раз думай по лучше ты проиграл

через минут 10 вернусь и возми реванш если хочешь;)
Чунин
+ 1
Активный участник
ок я проиграл го реванш
Чунин
+ 1
Участник
RODAR, щя создам

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.