Gaara no sobaku, Зачем активировать если он у него всегда активен? Я создал одного клона (-1 ед чакры) и клон убежал далеко от тебя и сел и начал копить чакру,а я стою и готов прикрыть его в любой момент
Gaara no sobaku, После как ты кинул взрывную печать и пока она не долетела я кинул в нее ответную и когда ты уже отпрыгнул и кинул в клона 5 взрывных кунаев и в них тоже я кинул ответные так что не кто еще не исчез (клон продолжает копить чарку)
Gaara no sobaku, Я вообще то взорвал твои все кунаи и взрыв твои кунаи другие тоже задели так что они тоже взорвались там где и другие так как кунаи быстро летят
Menma 19, я отпрыгнул от тебя и призвал гедо мазо [img=center]http://dailyanimeart.files.wordpress.com/2012/08/gedo-mazo-statue-appears-in-the-battlefield-with-tobi.jpg?w=584&h=328[/img] он меня в рот посадил и там я коплю чакру
Gaara no sobaku, Не смеши нельзя садиться в рот Геде Мой клон закончил концентрировать чакру и я сложил печать клонов и мой клон исчез и у меня на глаза появились темные круги и когда я открыл глаза я полностью вошел в режим саннина