Форум Jut.su

Кто на меня?

2013-08-06T19:22:44+04:00 2013-08-06T20:41:33+04:00
Чунин
0
Участник
Местность чистое поле,расстояние 20 метров.
Я за Генезиса.
Условие:не брать Учих.
Сражаюсь только с чюнином.

Прошу не флудить.
Чунин
+ 1
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
_Рэй_, ок, Минато прибыл, ходи.
Чунин
0
Участник
id177698635, Не смотрю в глаза на весь бой.Кидаю в тебя 1 сюрикен,а после делаю технику сюрикена тени клона.Теперь в тебя летит 1000000 сюрикенов.
Чунин
+ 1
Активный участник
Я копировал ету технику и сделал замену

тоесть активировал ш и копировал и сделал зам
Чунин
0
Участник
id177698635, Использую огненные шары и ты видишь как они летят в тебя.
Чунин
+ 1
Активный участник
скажи количество
Чунин
0
Участник
id177698635, Ну я откуда знаю,ну штук 30.
Чунин
+ 1
Активный участник
_Рэй_, чакра не хватит

короче делаю замену

я знаю смысль етой техники я непопадусь
Чунин
0
Участник
id177698635, Нубик,это моя личная техника.Я шаров могу до бесконечности создать а потрачу всего 5 ед.
Так как у нас расстояние маленькое,то когда ты сделал замену,то мои шары моментально повернулись и когда ты появился они тебя убили.
Чунин
+ 1
Активный участник
а кто сказал что я появляюсь в тот же место так как все на все 20 метров когда я появилось я прыгал 16 метров назад и сделал технику растворение в тумане теперь твои огни некак меня не найдут и ты тоже
Чунин
0
Участник
id177698635, Говорю тебе,ты не успел.Мои шары действуют на 1 ход.Я не тупой и понимал что ты появишься в другом месте.Прошу не отвечать на это сообщение,так как я позвал судью.
Чунин
+ 1
Активный участник
_Рэй_, ВОТТ ТВОЙ ШАРЫ ДЕЙСТВУЮТ НА ОДИН ХОД КОГДА ТВОЙ ШАРЫ ПРИШЛИ НА МЕНЯ Я СДЕЛАЛ КАВАРИМЫ ЕТО И ТЕБЕ ОДИН ХОД

кстати ты бы незнал мое местонохождение

я же сказал 16 м назад появилось

твой шары бы не успели
Чунин
0
Участник
id177698635, 1 ход-это полетели,а потом вернулись,умник.Ты что русского языка не понимаешь?Сказал же не отвечай,так как я позвал судью.
Чунин
+ 1
Активный участник
ты же сказал что идет на меня и я сделал замену умник

Ну ладно пусть Юля решает
Анбу
+ 93
Активный участник
Думаю, успел бы сделать технику в тумане .......или как там...
Продолжайте бой
Чунин
0
Участник
Ринимика, Ты вообще о чем?Так шары уже летел в него и он вдруг делает туман и что,как будто они поменяют направление?
Чунин
+ 1
Активный участник
_Рэй_, ходи
Чунин
0
Участник
id177698635, Так,так,это начинает уже бесить.Вхожу в режим крыльев и поднимаюсь из тумана.Предварительно я что-то сделал.
Чунин
+ 1
Активный участник
так как я в тумане ты сново меня не видешь я растворилось так как я копировал твою технику множественных сюрикенов я кидаю 1 сюрикен и они становится 20 их я кидал вверх так как у меня шаринган я тебя вижу

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.