взяла кунай - думаю на этот раз у меня получится тебя запутать Делаю 2 клона которые бегут слева и права и приближаясь ктебе осыпают тебя пескам я же прыгаю с верху кидаю в тебя твойже кунай и Цутен Кьяку(Вся огромная сила Цунаде сконцентрирована в ее пятку пр ударе ногой сверху вниз И когда ее пятка бьёт вниз, это наносит значительный урон противнику и даже разрушения ландшафу..)
попался ^_^ когда ты отпрыгивал я применила Раншиншоу "Расстройство Тропы тела" Превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, коснувшись его ладонью, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями.Весьма эффективная для ближнего боя техника.
я на страже всех остальных твоих действий .. Инфуин "Печать Инь" - техника, позволяющая в течении длительного времени накапливать чакру в печати на лбу. Инфуин: Кай "Печать Инь: Снятие" - техника, позволяющая высвободить из печати на лбу и использовать количество чакры, намного превышающее обычный запас Цунаде.