Форум Jut.su

Я против Мститель

2013-08-06T18:39:34+04:00 2013-08-18T11:39:26+04:00
Саннин
+ 20
Активный участник
Я Наруто
Местность: Долина завершения (на воде между статуями Хаширамы и Мадары)
Расстояние: 50 метров
Саннин
+ 20
Активный участник
Заходи!
Чунин
0
Активный участник
Я:Шикамару
Саннин
+ 20
Активный участник
Наконец то
Вошёл в режим бесконечных клонов и создал 10.000 клонов
Чунин
0
Активный участник
Сделал технику теневых игл и начал уничтожать клонов!
Саннин
+ 20
Активный участник
Создал ещё 10.000 клонов
Сам я (ты меня не видишь за клонами) и ещё 2 клона копим чакру
Чунин
0
Активный участник
Я сделал 2 клона.
Один копит чакру.
Второй кидает во всех взрывные кунаи. Благодаря взрывам,клоны умирают в три раза быстрей!
Саннин
+ 20
Активный участник
Это не предел
На месте твоих взрывов создал ещё 10.000 клонов
Все клоны кинули в кунаи, в клона который копит чакру

Все клоны кинули кунаи * поправка
Чунин
0
Активный участник
Я начал с большой скорость убегать в лес
Саннин
+ 20
Активный участник
Так как ты не ответил, кунаи попали в твоего клона и он испарился
1.000 клонов побежали за тобой
Чунин
0
Активный участник
Я прыгнул в перёд,обернулся,кинул 10 взрывных кунаев в твоих клонов,тем самым всех их уничтожив.Приземлившись я побежал дальше.
Аккаунт удален
Блин даже наруто не может создать стока много клонов у него бы чакра быстро закончилась
Саннин
+ 20
Активный участник
Я вошёл в режим Курамы, а клоны в режим Отшельника
Так как в таких режимах мы становимся быстрее, сразу побежали за тобой и догоняем тебя на расстояние 50 метров
Чунин
0
Активный участник
Я заметил тебя,так как ты был единственный в режиме курамы создал два клона они начали меня прикрывать,а тебя поймал в теневй паралич после чего заставил тебя вонзить кунай себе в сердце!
Саннин
+ 20
Активный участник
Slava.sasuke, это режим бесконечных клонов, мой дружок, исключение из правил для Наруто и Зецу

Не указана погода, поэтому я укажу: Облачный день, 3 часа дня (солнце прям под нами)
Так как наше расстояние 100 метров, твоя тень не дошла, так как Темари говорила (в 1 сезоне) что Шикамару может бросать тень на 13 метров 57 сантиметров и это среднее расстояние (даже если расстояние тени увеличилось, то точно не до 100 метров, и даже не до 50
Поэтому ты попросту потратил чакру
Чунин
0
Активный участник
Стоп,сколько у нас у каждого чакры было и осталось?Оо
Саннин
+ 20
Активный участник
У меня- Режим бесконечных клонов- 5 ед. чакры и Режим Курамы- +5 ед. чакры= 0 потраченной ед. чакры (осталось 20 ед.)
У тебя- Теневые иглы- 3 ед., 2 клона и ещё 2 клона- 4 ед., и теневой паралич- 3 ед.= 10 потраченной чакры (осталось 10 ед.)

Ну ходи уже
Чунин
0
Активный участник
Клоны обкидывают вас взрывными кунаями.
Я достал что то из сумки и побежал в глубь леса и дотрагиваюсь почти до каждого дерева.
Саннин
+ 20
Активный участник
Вместе с клоном использую Футон: Чо Одама Расен Шурикен! После клон взял его, высоко подпрыгнул и увидел тебя (в режиме Отшельника способности сенсора) и кинул туда, где ты
Тебя по любому задело, потому что эффект очень высок (по сравнению с обычным Расен-Шурикеном) дал бы картинку, но нарутопедия не работает
Ты проиграл, признаешь?

Отбил твои взрывные кунаи своими обычными, и они сомкнулись в бою и разлетелись в разные стороны
Чунин
0
Активный участник
Я увидел как сюрикен летит на меня я создал клона и подкинул его высоко,и он принял на себя удар,и меня просто откинуло

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.