Я вошёл в режим Курамы, а клоны в режим Отшельника Так как в таких режимах мы становимся быстрее, сразу побежали за тобой и догоняем тебя на расстояние 50 метров
Я заметил тебя,так как ты был единственный в режиме курамы создал два клона они начали меня прикрывать,а тебя поймал в теневй паралич после чего заставил тебя вонзить кунай себе в сердце!
Slava.sasuke, это режим бесконечных клонов, мой дружок, исключение из правил для Наруто и Зецу
Не указана погода, поэтому я укажу: Облачный день, 3 часа дня (солнце прям под нами) Так как наше расстояние 100 метров, твоя тень не дошла, так как Темари говорила (в 1 сезоне) что Шикамару может бросать тень на 13 метров 57 сантиметров и это среднее расстояние (даже если расстояние тени увеличилось, то точно не до 100 метров, и даже не до 50 Поэтому ты попросту потратил чакру
Вместе с клоном использую Футон: Чо Одама Расен Шурикен! После клон взял его, высоко подпрыгнул и увидел тебя (в режиме Отшельника способности сенсора) и кинул туда, где ты Тебя по любому задело, потому что эффект очень высок (по сравнению с обычным Расен-Шурикеном) дал бы картинку, но нарутопедия не работает Ты проиграл, признаешь?
Отбил твои взрывные кунаи своими обычными, и они сомкнулись в бою и разлетелись в разные стороны