nurdin_batyshev, Я не смотрю им в глаза... И я использоват техника Katon:Gouka Mekkyaku - техника огненного уничтожение Я не могу описание кинуть у меня инет тупит но могу сказать что эту технику мадара использовал в 322 серии
nurdin_batyshev, Ты хорошо сражаешься... Мой ход... Я готовлюсь защититься от твоего Аматерасу своим гунбаем после как я увидел что ты закрыл глаз и я держу гунбай идя назад Я выйду на время ок? потом продолжим я тебе в личку потом кину ссылку на бой
И вот твоя ошибка!Ты написал что не смотришь мне в глаза весь бой, а тут ты написал что увидел как я закрыл глаз.Как это?И поэтому ты не видел что я закрыл глаз! Я использую Аматерасу на тебя
Думаю ты знаешь что от этои техники не убежать так что ты не смог отписаться и метеорит ударил на с тобой и так как у меня сусано последней стадии я смог удержать атаку а у тебя сусано первой стадии ты писал а первая стадия не выдерживает и эта техника убила тебя признаешь поражение?
Т.к. этот метеорит падает не так уж и быстро, моё Сусаноо успело сделать щит и поставить перед собой! И одновременно с ним я активировал 3 стадию.Щит все еще передо мной и т.к. мой щит отбивает любую атаку, ты мёртв даже с активированным Сусаноо третей стадии.Признаешь?
Человеку дается один ход что бы увернуться, а после как я сделал эту технику ты написал что ты убегаешь, а уже на второй ход ты не успел сделать сусано третьи стадии
Я и сделал один ход только в двух сообщениях т.к. за ход можно делать 2 техники.И я сначала поставил щит, а потом только Сусаноо(3 стадии) так что, я выжил, а ты нет!Признаешь поражение?