Форум Jut.su

бой века

2013-08-06T17:16:13+04:00 2013-08-06T18:39:41+04:00
Каге
+ 1045
Общительный
я цучекаге мы на чистом поле между нами 15 м

без учих и узумаки
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Хорошо... Тыгды (Ошибки ради прикола)
Я буду за Тобираме Сенджу
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
я взлетел в небо на 70м
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Использовал Технику Абсолютной Тьмы и на тебя покрылась тьма в которой ты не видишь ничего, и я кинул на тебя кунай

И так как ты ничего не видишь ты не увидел кунай и она тебя убила
Каге
+ 1045
Общительный
пока она да меня до ходила я начал от нее улетать как можно выше!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Ты не знал что на тебя летит кунай так что ты и не имел понятие что надо отступать
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
я говорю про тьму!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Понятно... Тогда тьма не медленная и Цучикаге не быстрее и моя тьма покрыла тебя
Каге
+ 1045
Общительный
ну ладно я в тьме когда кунай в меня летел я это услышал и начал со всех сторон зощищатся землей и она все больше и больше
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Ладно... Я призвал Му цучикаге с помощью эдо тенсей и он полетел на тебя использую на ходу технику стихии пыли
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
я начал разбивать землю и все осколки падают на землю и я в одном из них когда они все упали я в дыму что то сделал и начал отоковать тебя землей я знаю твое место нахождение в начале боя я тебя видел и щас ты должен будешь уклонятся и я буду тебя слышать!

Gaara no sobaku,
ой тоесть я начал разбивать землю и все осколки падают на землю и я в одном из них я когда они все упали я в дыму что то сделал и начал отоковать тебя землей я знаю твое место нахождение в начале боя я тебя видел и щас ты должен будешь уклонятся и я буду тебя слышать!
Джонин
0
Активный участник
Бой был бы очень интересен если были бы картинки,анимации,сори за флуд.
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Я убежал с того места и так как ты от меня на 70 метров ты не услышал шума и Му сделал с какой то стороны технику стихии пыли на тебя она очень быстрая
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
я же скозал что я уже на земле я где то в дыме! я упал в большом осколке потом я вылез но меня не видно в дыму и я тебя в ночяле боя видел и ты даже не сдвинулся так что я знаю где ты!
Аккаунт удален
id177654155, Думаю ты прав, но у меня инет глючит и я не могу искать Изображение
Gaara no sobaku, Ты не увернулся от техники Му, и он тебя расплющил через технику нано технологию
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
когда он только начал это делать я всю землю в небе разломал и все осколки от друг друга отлетели и в одном из них был я но он не знал в коком так что он меня не расщеплял и не пиши что он все осколки расщепил токого размера кекей тота не может быть моя земля очень огромная была и я это уже писал!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Эта техника очень быстрая ты не успел бы даже моргнуть

И плюс ты не смог бы спрятаться потому что ты не знаешь где твоя землю ты не видишь
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
и разламал я все землю очень быстро быстрее чем ты думаешь и даже если ты первый такого размера кекей тота не кто не может делать не в аниме не в манге!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, На оборот есть такое... Даже если эта техника попадет на здание она полностью его захватит и расплющит
Ты не помнишь когда Цучикаге хотел сделать на Дейдару но дейдара стоял на острове черепахи и ему не дали использовать эту технику потому что он мог бы весь остров сломать

You Lose
Каге
+ 1045
Общительный
позовешь судью?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.