Menma 19, я начал разбивать землю и все осколки падают на землю и я в одном из них когда они все упали я в дыму что то сделал и начал отоковать тебя землей я знаю твое место нахождение в начале боя я тебя видел и щас ты должен будешь уклонятся и я буду тебя слышать!
Gaara no sobaku, ой тоесть я начал разбивать землю и все осколки падают на землю и я в одном из них я когда они все упали я в дыму что то сделал и начал отоковать тебя землей я знаю твое место нахождение в начале боя я тебя видел и щас ты должен будешь уклонятся и я буду тебя слышать!
Gaara no sobaku, Я убежал с того места и так как ты от меня на 70 метров ты не услышал шума и Му сделал с какой то стороны технику стихии пыли на тебя она очень быстрая
Menma 19, я же скозал что я уже на земле я где то в дыме! я упал в большом осколке потом я вылез но меня не видно в дыму и я тебя в ночяле боя видел и ты даже не сдвинулся так что я знаю где ты!
id177654155, Думаю ты прав, но у меня инет глючит и я не могу искать Изображение Gaara no sobaku, Ты не увернулся от техники Му, и он тебя расплющил через технику нано технологию
Menma 19, когда он только начал это делать я всю землю в небе разломал и все осколки от друг друга отлетели и в одном из них был я но он не знал в коком так что он меня не расщеплял и не пиши что он все осколки расщепил токого размера кекей тота не может быть моя земля очень огромная была и я это уже писал!
Menma 19, и разламал я все землю очень быстро быстрее чем ты думаешь и даже если ты первый такого размера кекей тота не кто не может делать не в аниме не в манге!
Gaara no sobaku, На оборот есть такое... Даже если эта техника попадет на здание она полностью его захватит и расплющит Ты не помнишь когда Цучикаге хотел сделать на Дейдару но дейдара стоял на острове черепахи и ему не дали использовать эту технику потому что он мог бы весь остров сломать