Форум Jut.su

кто в бой кто нетрус

2013-08-06T16:43:50+04:00 2015-07-25T02:41:05+03:00
Чунин
0
Участник
я наруто
Аккаунт удален
Naruto Yzumaki, Я не трус...
Я Учиха Мадара...
Чунин
0
Участник
местность лес 50 метров
Аккаунт удален
Naruto Yzumaki, Хорошо... ходи твой ход
Чунин
0
Участник
делаю теневое клонирование 2 клона прячутса за деревями и коплят природную енергию еще 100 клонав с кунаями бегут на тебя а я коплю чакру
Аккаунт удален
Naruto Yzumaki, Ты не смог создать не одного клона так как ты слишком много клонов сделал а что бы это сделать нужно войти в режим бесконечных клонов
Чунин
0
Участник
ок ходи
Аккаунт удален
Naruto Yzumaki, Я Активировал ВМШ и Риннеган... И вытащил Гунбай
И я смотря на тебя бегу с гунбаем в руке что бы атаковать тебя
Чунин
0
Участник
включаю режим бесконечник клонав и делаю 1000 клонав с сюрикенами а я отбегаю на 20 метрів (несмотрю весь бой в глаза)
Аккаунт удален
Naruto Yzumaki, Я сложил печати и сделал технику Katon: Gouka Mekkyaku- Техника огненного уничтожение
И этот огонь идет на вас всех
Чунин
0
Участник
розсееваю клона которий копил природную енергию вхожу в режим отшельника и пригаю вверх на 10 метров

я со своей скоростю бистра появляюсь зади тебя и кидаю в тебя расен сюрикен ти мертв
Аккаунт удален
я наблюдаю за вами спомощью техники .Doton: Moguragakure no Jutsu ("Стихия земли: Техника укрытия") - техника маскировки. С ее помощью пользователь может прятаться под землей, что бы не быть найденным врагами.

я решил вмешатся использую Техника мертвой души - Техника мертвой души является техникой Нинджутсо, которая использует труп, чтобы создать иллюзию другого живущего человека. Шиноби может или оживить нормального мертвого человека, или изменить вид мертвого человека, дабы он напоминал другой. Сердце мертвецов бьется, что делает сложным определить правду.

тоесть я управляу трупом Учихи Мадары
Каге
+ 76
Общительный
Закрыто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.