я использую Chakra Draining Seal- Пользователь помещает жертву на специальную печать. Чакра жертвы передаётся пользователю. Пока чакра переливается, жертва не может двигаться.
Все сюрикены впились в змею. Но ведь у неё есть и предел. Поэтому просто отпрыгиваю ещё назад и запрыгиваю на ветку дерева, что бы змея не смогла меня достать.
addo-tensei, ты не можешь использовать дзюцу туманного вальса, ибо для этого нужен огненный источник. Так как по близости нет огня, то ничего не произошло - ты просто-напросто потратил чакру.
Достаю три квадратных сюрикена.
Затем, увеличил их в размере и бросил шесть гигантских сюрикенов в тебя.
недороботаный Edo Tensei-кабуто может воскрешать людей у етих людей текие же техники как и у оригинала кабуто может призывать 3 райкаге 4 казекаге хаку завзу 7 мечников тумана ханзо тие кимимару нагато какузо дейдару итачи сасори 3 мизукаге кинкаку и гинкаку асуму еще нескольких людей этих людей невозможно просто убить у них все конечность отрастают обратно можно сказать обсалютная регенирация
они все тебя отаковали своими сильнейшими джуцу)))
и к тем отака присоединяюсь я и использую .Nehan Shja но Дзюцу- Кабуто может погружать людей в сон
addo-tensei, ты проиграл. У тебя чакра закончилась. У генинов 15 единиц чакры. Ты превысил норму, а значит проиграл. Одно тело - 5 ед. Ты вызвал целую кучу, плюс дзюцу. Проиграл однозначно.