Форум Jut.su

HinataKun

2013-08-06T15:48:15+04:00 2015-07-25T02:40:45+03:00
Чунин
0
Активный участник
Вопрос:сколько ты уже чакры потратила?
Аккаунт удален
Так 2 клона это 2 4 птицы это 4 и 10 легушек 5(так как объект мелкий)

Всево 11

Даже если считать легушек как полноценный то всего 16
Чунин
0
Активный участник
Ясно
Как только от туда вылетела друга птица,я в неё бросил 10 сюрикенов,и один странный кунай в скалу!
Аккаунт удален
Так как ты нен увернулся жабы которые попали в твой сектор взорвались и ты поврежден

А я же спрыгнула с птиЦы и побежала верх по статуи добралась до леса и оторвала себе дерево что делаю с ним

Сори скоро вернусь
Аккаунт удален
Я тут
Чунин
0
Активный участник
Они попали в мой сектор,но не в меня,как только они начали взрываться я дёрнул за леску который был привязан к кунаи который крепко и прочно вонзился в скалу,и будто на верёвке подлетел к ней,так что взрыв не задел меня.
Заключенный
Активный участник
Вобщета за простую технику 3 ед чакры а за сильные 5

А у вас по 20ед чакры
Аккаунт удален
Мститель то что ты уворачиваешься нада указывать сразу после того как на тебя напали и при этом ты не указал что делаешь это вместе со мной
Чунин
0
Активный участник
Во первый:она сразу не прыгнули на меня,а в разные стороны.Так что я успел увернуться!
Во вторых:У тебя кончилась чакра.
Аккаунт удален
akopik1998 (06.08.2013, 17:01) писал:Вобщета за простую технику 3 ед чакры а за сильные 5

А у вас по 20ед чакры
Тгда получается мой персонаж. Может выпустить только 6мелких пауков нет логики
Аккаунт удален
Мститель (06.08.2013, 17:06) писал:Во первый:она сразу не прыгнули на меня,а в разные стороны.Так что я успел увернуться!
Во вторых:У тебя кончилась чакра.

Про чакру говорила Во вторых есть птица легушек прыгнули в разные стороны одновременно я знал где ты и лягушки некоторые прыгали дальше легушек прыгнули на все 8 сторон света с сз св ю юв юз в з когда они прыгнули ты кинул сюрекены в другую они уже упали а ты досох пор кидаешь тот 1 кунай на следуем моем ходу они взрываются и тебя подбивают а потом ты говоришь что ты использовал свой кунай но как. Если это произошло в доли секунды когда ты бросал свой кунай ты логически не мог уйти от них если токо время назад не отматаешь
Каге
+ 76
Общительный
Закрыто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.