Форум Jut.su

Кто на меня?

2013-08-06T15:03:45+04:00 2013-08-06T15:39:25+04:00
Чунин
0
Участник
Местность чистое поле,расстояние 20 метров.
Я за Генезиса.
Условие:не брать Учих.
Сражаюсь только с чюнином.

Чунин
0
Участник
Нагато прибыл
Чунин
0
Участник
Nagato2016, Nagato2016, Кинул в тебя 1 сюрикен и сделал технику сюрикена тени клона.После этого ты видишь как в тебя летит 1000000 сюрикенов.
Чунин
0
Участник
Сделал шинра тенсей все сюрикены отлетели половина полетела в тебя
Чунин
0
Участник
Nagato2016, Вдруг у меня появились крылья и я взлетел вверх тем самым увернулся от них.Кидаю в тебя 1 странный фума-сюрикен.

Чунин
0
Участник
Призываю каменную панду у панды глаза риненган
Чунин
0
Участник
Nagato2016, На моем фума-сюрикене было около 20 взрывных печатей и по этому я написал странный.Когда он врезался в панду,то он взорвался и тем самым уничтожил панду.Использую огненный шары и они летят в тебя.
Чунин
0
Участник
Я поглотил все огненые шары
Чунин
0
Новичок
Привет всем
Чунин
0
Участник
Nagato2016, Половина огненный шаров промахнулись,а некоторые ты поглотил.Пока ты занимался поглощением,то другие шары возвратились и уничтожили тебя,а их ты поглотить не успеешь.
Чунин
0
Новичок
Привет всем
Чунин
0
Участник
id78024178, Уйди,нуб!
Чунин
0
Участник
Любая техника я могу ее поглотить и когда другие шары в меня взорвались я их поглотил я притягиваю тебя
Джонин
0
Активный участник
Nagato2016, Чтобы поглотить технику.Например ты поглотил технику потом уже через 5 сек. можно это делать.К тому же ты сделал 3 хода.Сори за флуд.
Чунин
0
Участник
Так пока они возврощались уже прошло 5 сек
Чунин
0
Участник
Nagato2016,Вот видишь,даже другие говорят что ты не успел.К тому же ты не активировал риннинган,а значит не можешь нормально использовать техники.
Чунин
0
Участник
Зачем если у Нагато всегда риненган
Чунин
0
Участник
Nagato2016, Не прошло и тем-более у нас расстояние маленькое.

Nagato2016, Иди правила почитай,всегда в бою надо активировать либо риннинган либо шаринган.Это правила арены,ты проиграл.
Чунин
0
Участник
Позови судью
Каге
+ 139
Общительный
_Рэй_, Победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.