Форум Jut.su

Место до ломки костей))

2013-08-06T11:58:43+04:00 2015-10-20T23:05:32+03:00
Джонин
0
Активный участник
Я Буду за Мадару.
Расстояние:50 метров
Место:поляна
Анбу
+ 26
Активный участник
Теруми Мей.
Джонин
0
Активный участник
Активирую Вмш,риненган достал гунбай.
Каге
+ 1045
Общительный
..............
Джонин
0
Активный участник
Gaara no sobaku, не флуди.
Анбу
+ 26
Активный участник
Не смотрю в глаза(весь бой). Активировала полный контроль воды, затем использовала растворение в тумане.
Джонин
0
Активный участник
Так как мадара сенсор он почуствовал тебя (твою чакру).И нашел тебя и использует огненное свершение.

Анбу
+ 26
Активный участник
Защищаюсь с помощью дзюцу Суитона: водная стена. Создаю гигантский водный барьер, который защищает от огня.
Джонин
0
Активный участник
Kankuro1, я что то делаю.
Анбу
+ 26
Активный участник
Так как огонь соприкоснулся с водой, то он начал испортиться, создавая густой пар. Хотя, ты и сенсор, но ты всего лишь чувствуешь мою чакру, но не видишь меня, как например Бьякуган. Тоже что-то делаю. Затем, бросаю четыре странных куная.
Джонин
0
Активный участник
Использовал огненный шар твои кунаи вообщем их просто нет.
Анбу
+ 26
Активный участник
Огненный шар испепеляет кунаи, но всё равно продолжает лететь на меня. А отпрыгиваю в сторону на безопасное расстояние, затем бросаю ещё шесть сюрикенов...
Джонин
0
Активный участник
Уклонился трюком подпрыгнул.Использую тенгай шинсей (митеорит),я его начал делать когда я написал что я что то делаю.
Анбу
+ 26
Активный участник
Так как метеорит летит не так уж и быстро, то успеваю создать множество гигантских водных столбов, который поднимают метеорит вверх(по крайней мере пытаются). Поднимая метеорит, поднимаю голову вверх и использую кислотный туман. Пар намного легче, поэтому он быстро обволакивает поверхность метеорита, на котором появляются мелкие трещинки, кроме того пар тоже немного препятствует падению...
Джонин
0
Активный участник
Я перемещаюсь при помощи Вмш меня нету.Затем я изпользую технику тенгай шинсей 2 метеорит.Тебе его не остановить.

Анбу
+ 26
Активный участник
Если ты используешь второй метеорит, то мы погибаем вдвоём. Перемещаться ты не можешь, это не Джикукан Ниндзюцу - летающий Бог Грома. Убежать ты не успеешь Мы погибли вдвоём...
Джонин
0
Активный участник
Kankuro1, да.
Каге
+ 76
Общительный
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.