AIPR (07.01.2013, 23:06) писал:Извиняй но ты НУБ для твоей техники нужно смотреть в глаза я не смотрел + в пузырях ты видиш свое отражение----_----- + даже если я попал в твою технику ты б к мне не подошол потомучто взорвался
Высвобождение земли: Техника усекновения в духе ------ техника, которая служит неожиданностью противнику и идеальна для того что бы победить Генинов, которые еще не умеют чувствовать вражескую Чакру. Изначально эта техника была создана для того что бы обезглавить или пытать противника.
При этом пользователь находится в земле под противником. Быстрым движением он хватает противника рукой за ногу и затаскивает его в землю, так что видна только голова.
Цитата:Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган
сорь не посмотрел--_-- но ты все равно не мжш ко мне подойти так как взорвешся
итачи не мжт делать ету технику
Высвобождение земли: Техника усекновения в духе ------ техника, которая служит неожиданностью противнику и идеальна для того что бы победить Генинов, которые еще не умеют чувствовать вражескую Чакру. Изначально эта техника была создана для того что бы обезглавить или пытать противника.
При этом пользователь находится в земле под противником. Быстрым движением он хватает противника рукой за ногу и затаскивает его в землю, так что видна только голова.
не розбеваеш а взрываешь + сусано действует 5 ходов так как заберает не только 5 ед чакры но и жызнь тебе розбивать мои пузыри нужно 2 хода -__- так как их много
ошыбаешся ето замена а я использую Последние слово и ты взорван в месте со мною
)Последние слово-Пользователь создает пузырь размером с голову,после пузырь поднимается на 30 м засвечивается ярко белым и взрывается (взрыв такой как От техники Дайдары)
Техника убивает пользователя и противника так как разрушает все что находиться в радиусе взрыва