использую Суитон: Хоматсу но Дзюцу вокруг меня и надомной(на безопасном ростоянии) болше 50 пузырей я сажусь и коплю чакру ты меня не мжш видеть и за пузырей(ты видеш свое отражение) а меня смутно
Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. И все твои пузыри лопнули и ты должен защищаться.
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ит твоей техники лопнуло только 10 шт и не лопнули а выбухнули=))))))))))))))))) а твою технику потушыло так как пузыри зделаны из воды и мыла=)
Цитата:Суитон: Хоматсу но Дзюцу вокруг меня и надомной(на безопасном ростоянии) болше 50 пузырей я сажусь и коплю чакру ты меня не мжш видеть и за пузырей(ты видеш свое отражение)
КУДА Я ЛЕЧУ ЕСЛИ Я СИЖУ!
А ЕСЛИ ВОРОНА ПОДЛИТЕЛА К ШАРУ ОНА ВЗОРВАЛАСЬ ТАК КАК Суитон: Хоматсу но Дзюцу-При этой технике пользователь создает больше 50 мыльных пузырей, которые взрываются при контакте с противником(взрыв как у взрывной печати)