Форум Jut.su

Кто против???

2013-01-07T21:47:19+04:00 2013-01-08T02:45:14+04:00
Джонин
-5
Активный участник
жду соперника

активней!!!!----_----

ну же хочу боя
Чунин
0
Активный участник
ну лады я Учиха Риото http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-2047.html
Джонин
-5
Активный участник
http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-2359.html

Использую
Техника растворения в тумане

создаю
Водяной клон(ищезает)
атакую
Проворство-Угоро очень быстрый шиноби как и его дядя Киригакуре , он способен быстро перемещаться не используя техник перемещения. Он может метнуть свой меч в противника, и пока тот летит, Угоро уже ожидает его за спиной противника.я от тя на 4 метра кинул 2 куная
Чунин
0
Активный участник
хаха и что я призвал Учиху Ёши он призвал Скелет (так как я в броне мне не страшны кунаи)
Джонин
-5
Активный участник
как только ты начел складывать печати для Призыва Ёши
мой клон появился с лева и ударил кунаем в весок
а я в заде
Техника Бесшумного Убийства-Способность совершать бесшумные убийства, это техника для мгновенного убийства вашего врага без предупреждения. Высокая скорость и навыки помогают немедленно убивать врагов, прежде чем они успеют защититься.

у меня скорость большая
Цитата: Он может метнуть свой меч в противника, и пока тот летит, Угоро уже ожидает его за спиной

и у клона
Джонин
-5
Активный участник
Nagato.Usumaki
жду действий
Чунин
0
Активный участник
ты понимаеш что я не генин я складываю печати со сскоростью 5 печатей в секунду и он поевился и блокировал атаку и убил клона
Джонин
-5
Активный участник
ты не мог видеть где мой клон мжт он стоял прям около тя и дышал те в голову пока ты не начел сокл печати (за 1 секунду ни 1 шыноби не складет печати максимум ето за 3)

в твоем случии ето за 2 с половиной (5 печатей)

мжт я не успел а он мог
Чунин
0
Активный участник
ну тогда я блокировал его атаку и прям зделал призыв на твоей руке призвался Ёши а клон помер от боли ёШИ ПРИЗВАЛ сКЕЛЕТ
Джонин
-5
Активный участник
=)))) ты не мог отбить атаку потомучто ты ничернта не видеш из за тумана ты его не мог заметить
Чунин
0
Активный участник
ну лады я делаю замену и призываю и т. д.
Джонин
-5
Активный участник
клон укрылся
Призвал

запрыгнул к нему в пасть(панцерь очень мощьный)
Чунин
0
Активный участник
и что я делаю западню 16 столбов и ты згорел
Джонин
-5
Активный участник
замена а я в ето время укрылся

щас моя атака
ты в тумане в заде темя поивился мой клон
атаковал
Техника Бесшумного Убийства-Способность совершать бесшумные убийства, это техника для мгновенного убийства вашего врага без предупреждения. Высокая скорость и навыки помогают немедленно убивать врагов, прежде чем они успеют защититься.

тебя*
Чунин
0
Активный участник
и что я меня защитил Скелет так как мы с Ёши и Скелт связаны телепатически ну чтото типо как у Пейнлов
Джонин
-5
Активный участник
---_--- твой скилет или Ёшы не мог заметить меня потомучто вы в тупане и НИФЕГА не видите!
Чунин
0
Активный участник
и чт окогда ты становишся в близи я начинаю теюя видет и у Скелет очень большая скорость и сила
Джонин
-5
Активный участник
у меня тоже оч большая скорость поетому я легко успею
Чунин
0
Активный участник
я тоже)
Джонин
-5
Активный участник
+ тех кого ты призвал смотрят в туже сторону что и ты а я в заде тебя
+ они перед тобой

в переди Ёшы скилет так как он его призвал а в переди тя Ёшы

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.