создаю Водяной клон(ищезает) атакую Проворство-Угоро очень быстрый шиноби как и его дядя Киригакуре , он способен быстро перемещаться не используя техник перемещения. Он может метнуть свой меч в противника, и пока тот летит, Угоро уже ожидает его за спиной противника.я от тя на 4 метра кинул 2 куная
как только ты начел складывать печати для Призыва Ёши мой клон появился с лева и ударил кунаем в весок а я в заде Техника Бесшумного Убийства-Способность совершать бесшумные убийства, это техника для мгновенного убийства вашего врага без предупреждения. Высокая скорость и навыки помогают немедленно убивать врагов, прежде чем они успеют защититься.
у меня скорость большая
Цитата: Он может метнуть свой меч в противника, и пока тот летит, Угоро уже ожидает его за спиной
ты не мог видеть где мой клон мжт он стоял прям около тя и дышал те в голову пока ты не начел сокл печати (за 1 секунду ни 1 шыноби не складет печати максимум ето за 3)
щас моя атака ты в тумане в заде темя поивился мой клон атаковал Техника Бесшумного Убийства-Способность совершать бесшумные убийства, это техника для мгновенного убийства вашего врага без предупреждения. Высокая скорость и навыки помогают немедленно убивать врагов, прежде чем они успеют защититься.