не забывай о водяном драконе я управляю им он может хоть где достать тебя я кидаю сюрекены для того чтобы выиграть время и отвлечь тебя после того как ты уклонился от сюрикенов направляю на тебя водяного дракона
я впоймал тебя. Мой кунай который я кинул около твоих ног был оснащен чаркой как кастеты астмы ты без движков то есть ты не можешь управлять ты заперла в дракона я кинул 3 куна взрывных. Иду к тебе спокойно и бью щелканье по голове и. Говорю СОБЕРИСЬ! Снял кунай около твоих ног тень и взял его внуки жду новой атаки
Делаю клона я и он достаем мечи мой клон бежит на тебя в лобовую .. (причем не плохо уворачивается от твоих атак) я исчезаю и запускаю в тебя мечь который опять же тебя отвлекает из под земли вырывается столб воды пока ты там отмахиваешься я смазываю несколько кунаев сюрекенов и мечь ядом
Нечего я непонел как ты начала делать клона быстро протенул тень и И впоймал тебя так что действии не удались эти. Я опят дал щелбан сам себе то есть ты себе
сопротивляюсь и тянусь за мечами силы у меня достаточно чтобы дотянутся до меча .. а раз ты занят "удерживающей техникой " долго ты не продержишься я все ровно тебя проткну