Mezuki, Я быстро успел сьесть таблетку которая посностью востановила мою чару и я призвал демона который обеспечивает совершенную защиту (похоже на сусано)
Mezuki (08.01.2013, 21:25) писал:хочу кое что то уточнить сколько ты чакры востановил?
полностью (такую таблетку использовал кабуто он знимался её созданием) в анкете не написанно сколько там написанно просто востанавливает чакру и я думаю легко догадаться что полностью! я специально в анкете написал что таблетка у меня 1 шт. иначе моего перса бы не приняли !
nick (08.01.2013, 21:27) писал:slabel, таблетка может восстанавливать 1 ед.чакры
как одну в анкете я написал просто востанавливает чакру это значит что я восстановил всю чакру
хорошо тогда во время призыва умираю и приказываю демону полотить тебя и тут не поможет ни подмена ни клоны не какие либо другие техники !поглщение действует исключительно на жертву!даже призыв не поможет!
slabel, я должна быть в его поле зрения! так что...он меня не видит! а после того как ты умираешь, все твои техники развееваются, в том числе и призыв, твоего демона нет
slabel, Ты слишком дорожишь своей жизнью, беги, беги и живи, с позором... , ты бессилен против силы мезуки Спроси меня как её победить я тебе скажу Чтобы ты сделал, если бы Итачи85 попытался бросить тебя и порвять связ друзей Если ты не можешь бросить его первым .. не надо... но что бы ты не делал дальше, все будет хуже и хуже ты слаб знаешь что тебе не хвотает ? тебе нехвотает невовисти
- Мадара Учиха - (08.01.2013, 21:48) писал:slabel, Ты слишком дорожишь своей жизнью, беги, беги и живи, с позором... , ты бессилен против силы мезуки Спроси меня как её победить я тебе скажу Чтобы ты сделал, если бы Итачи85 попытался бросить тебя и порвять связ друзей Если ты не можешь бросить его первым .. не надо... но что бы ты не делал дальше, все будет хуже и хуже ты слаб знаешь что тебе не хвотает ? тебе нехвотает невовисти