Форум Jut.su

Жду соперника!

2013-01-07T20:58:19+04:00 2013-01-08T22:00:27+04:00
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, как не нужны печаьти а как ты тогда отразила аргументрируй
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
да что же ты так тупиш??? РЕЖИМ!!!!!!!! Режим отражения, что бы в него войти печати не нужны!
Аккаунт удален
Mezuki, довай сомной создовай тему
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, ладно атакуй
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
с помощью взрывной волны, я взрываю ВСЕ в радиусе 500м, ты уйти не мог! так как с помощью шарингана я увидела твою чакру
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, Я быстро успел сьесть таблетку которая посностью востановила мою чару и я призвал демона который обеспечивает совершенную защиту (похоже на сусано)
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
хочу кое что то уточнить сколько ты чакры востановил?
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
slabel, таблетка может восстанавливать 1 ед.чакры
Чунин
0
Активный участник
Mezuki (08.01.2013, 21:25) писал:хочу кое что то уточнить сколько ты чакры востановил?

полностью (такую таблетку использовал кабуто он знимался её созданием) в анкете не написанно сколько там написанно просто востанавливает чакру и я думаю легко догадаться что полностью! я специально в анкете написал что таблетка у меня 1 шт. иначе моего перса бы не приняли !

nick (08.01.2013, 21:27) писал:slabel, таблетка может восстанавливать 1 ед.чакры

как одну в анкете я написал просто востанавливает чакру это значит что я восстановил всю чакру
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
slabel, ты думаешь что это значит?
Чунин
0
Активный участник
хорошо тогда во время призыва умираю и приказываю демону полотить тебя и тут не поможет ни подмена ни клоны не какие либо другие техники !поглщение действует исключительно на жертву!даже призыв не поможет!

nick, теперь что скажите?
Аккаунт удален
slabel, здовайся тебя девушка победила у тебя чакры и не хватет

Иногда иллюзия,гораздо приятней реальности.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
раз ты мертв! мне на поле боя не чего ловить использую полет без тени и сматываюсь от твоего демона! ты мертв))))
Чунин
0
Активный участник
- Мадара Учиха -, я умер да но в конце применил технику!

Mezuki, он тя засосал!

всё я умер и ничего сделать не могу ник пусть скажет итог ! спасибо за бой! и я с тобой ещё сражусь через примерно 30 минут
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
slabel, я должна быть в его поле зрения! так что...он меня не видит! а после того как ты умираешь, все твои техники развееваются, в том числе и призыв, твоего демона нет
Аккаунт удален
slabel, Когда человек познает любовь, он должен быть готов испытать ненависть.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Mezuki, победила.Тема закрыта.
Аккаунт удален
slabel, Ты слишком дорожишь своей жизнью, беги, беги и живи, с позором...
, ты бессилен против силы мезуки
Спроси меня как её победить я тебе скажу
Чтобы ты сделал, если бы Итачи85 попытался бросить тебя и порвять связ друзей
Если ты не можешь бросить его первым .. не надо... но что бы ты не делал дальше, все будет хуже и хуже ты слаб знаешь что тебе не хвотает ? тебе нехвотает невовисти
Чунин
0
Активный участник
- Мадара Учиха - (08.01.2013, 21:48) писал:slabel, Ты слишком дорожишь своей жизнью, беги, беги и живи, с позором...
, ты бессилен против силы мезуки
Спроси меня как её победить я тебе скажу
Чтобы ты сделал, если бы Итачи85 попытался бросить тебя и порвять связ друзей
Если ты не можешь бросить его первым .. не надо... но что бы ты не делал дальше, все будет хуже и хуже ты слаб знаешь что тебе не хвотает ? тебе нехвотает невовисти

вот уёбок это итачи говорил саске придурок
Чунин
0
Активный участник
наш бой слабел

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.