Mezuki, я повторяю я ворон использовал чтобы следить за боем а не для генджутсу !генджутсуя использовал на тебе вовремя твоей атаки!если ты говоришь что это был клон то как ты тогда использовала технику полета без тени! на сколько я знаю клон не может использовать техники!А значит это была ты и ты попалась в моё генджутсу!не люблю повторятся но я выиграл ты уж прости ))))
AIPR, наруто мог использовать расенган потому что у него клоны ранга джоунина и он лучше всех может использовать технику так как он ровно распределяет чакру больше так никто не может !кисаме мог использовать так как у него самехада и у него дофига чакры а у нас всего лишь 20 ед, насчёт какаши не могу обьяснить так как непонял про что ты говоришь!
Mezuki (07.01.2013, 22:31) писал:slabel, вообщето он генин =_= все клоны могут использовать техники!
я знаю что он генин но техника его ранга джоунина так как он никто не может использовать теневое клонирование!И в нем очень много своей чакры а не девитехвостого ! он же почти самый сильный в деревне
у меня тоже шаринган и лучше твоего тыж уклонилась от моей катаны вот и я сомогу но я поступаю иначи!ты протыкаешь меня а это мой воробьинный клон который ранее ты тоже атаковала катаной но он востонавился я ранее писал об этом! но на этот раз ты его убила!Я оказываюсь позади тебя и приложил кунай к твоей шее!ты забыла что мои вороны слидят за боем!
мои вороны обнаружывают всех твоих клонов применяют генджутсу и они уничтожены после мои вороны находят и тебя но не выдют себя не приеняют генджутсу и ты не можешь их обнаружить!жду твоих действий! кстати соответственно я тоже знаю где ты