Форум Jut.su

я против id58756600

2013-08-05T18:31:19+04:00 2015-07-25T03:10:54+03:00
Аккаунт удален
я за http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-23065.html местность чистое поле растояние 10 метров

деремся без доджутсу ты за кого
Чунин
+ 2
Активный участник
Так у тебя левый глаз и есть доджутсу так не честно
Аккаунт удален
ладно с доджутсу
Чунин
+ 2
Активный участник
Я Мадара потомушто твой перс тоже сильный
Аккаунт удален
давай использую Mokuton Hijutsu: Jukai Kōtan-техника первого Хокаге, которую он может использоватьблагодаря своему Кеккей Генкаю. При этой технике он создает лес, который в состоянииконтролировать. Так же могут образовываться отдельные лозы , которыми он может пленить и обезвредить противника.
Чунин
+ 2
Активный участник
Активирою в 1 глазу вмш а во 2 риненган и сусано 1, 2, 3 стадии и смотрю на тебя
Аккаунт удален
я не смотрю на тебя использую Фунамо с помощью своего левого глаза может парализовать противника в радиусе 15метров, смотрю тее в глаза
Чунин
+ 2
Активный участник
Аматерасу
Аккаунт удален
использую Mokuton: Mokujōheki-Пользователь, сложив печати, возводит деревянные бревна передсобой, которые соединяются над пользователем, защищая его от атак противника.
Чунин
+ 2
Активный участник
Аккаунт удален
использую Mokuton: Mokujōheki-Пользователь, сложив печати, возводит деревянные бревна передсобой, которые соединяются над пользователем, защищая его от атак противника.
+Техника оплетающих деревьев-Из земли формируются толстые оплетающие деревянные полоски, которые захватывают противника.
Чунин
+ 2
Активный участник
Стаю смотрю на тебя,коплю чакру
Аккаунт удален
смотрю на тебя использую коплю чакру чрез глаз
Чунин
+ 2
Активный участник
Сусано складывает печати и потов с нема летит метеорит
Аккаунт удален
использую Mokuton: Mokujōheki- и прячусь от твоего метеорита в куполе я использую Техника оплетающих деревьеви оплетаю тебя в нутри сусано ты без помощен а потмо ты явно не смотрел силу глаза фунамо он может парализовать человека ты парализован та что ты не можеш сделать ни ождной техники так что сдавайся
Чунин
+ 2
Активный участник
Купол тебя не спасет метеорит примерно 100 т. купол из дерева не с пасет ничья
Аккаунт удален
ладно ничья
Заключенный
0
Новичок
2133213
Каге
+ 76
Общительный
Привет из 2015
Закрыто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.