Форум Jut.su

Дегустация №4.1

2013-08-05T16:31:57+04:00 2013-09-16T17:01:50+04:00
Анбу
+ 26
Активный участник
И снова дегустируем персонажей. На этот раз попробую Ши!

Пожалуйста, давайте без неканонов, Ринненганов, Шаринганов и шиноби с гипермолниеносной скоростью - выберите равного...
Местность: густой лес... расстояние - пятнадцать метров.
Аккаунт удален
Kankuro1, Я Наруто без Хвостатого
Анбу
+ 26
Активный участник
Menma 19, нуууу... пойдёт. Пусть будет так.

Итак, бегу на тебя вооружившись кунаем.

Аккаунт удален
Kankuro1, Я вытащил кунаи и создал одного клона который появился сзади меня
Анбу
+ 26
Активный участник
Быстро прыгаю вверх и бросаю кунай в клона.

Затем, атакую тебя ногой в прыжке...
Аккаунт удален
Kankuro1, Клон кинул свой кунай на твой и отразил а я заблокировал твою атаку и схватил твою ногу и у меня между ног проскользнул мой клон и снизу бьет тебя нагой
Анбу
+ 26
Активный участник
Защищаюсь от удара клона руками. Затем, отпрыгиваю от вас и в прыжке бросаю два взрывных куная.
Аккаунт удален
Kankuro1, После как ты кинул в меня взрывные печати и пока они до меня не долетели я сразу их взорвал кинув свои и они взорвались до того как долетели и меня зацепила лишь взрывная волна мой клон исчез, а я отлетел и встал
Анбу
+ 26
Активный участник
Начал быстро складывать печати, затем взял кунай и держу зубами..
Аккаунт удален
Kankuro1, Кинул дымавую шашку под себя и там создал клона а я сам спрятался и коплю чакру
Чунин
0
Новичок
4563нпекр

ы4444
Анбу
+ 26
Активный участник
Я сенсор, и от меня не спрячешься, быстро нахожу тебя и бросаю шесть странных сюрикенов...
Аккаунт удален
Kankuro1, ой да кстати я забыл что ты сенсор
Мой клон быстро отбивает твои сюрикены своими 6 кунаями взрывными и до оригинала не долетела и я подбежал к оригиналу и защищаю его вытащив свой кунай
Оригинал копит чакру
Анбу
+ 26
Активный участник
Как я уже говорил я складывал несколько печатей, складываю последнюю и использую дзюцу призрачного фантома: столб молнии. Вас окружает яркий свет и естественно вы вдвоём ничего не видите, свет на столько яркий, что прищурившись, вы всё равно ничего не ведите. Так как вы лишены зрения, то быстро побегаю к вас и пронзаю вас обоих кунаем.
Саннин
+ 174
Активный участник
Kankuro1, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.