Форум Jut.su

кто в бой

2013-08-05T16:00:12+04:00 2015-07-25T02:59:38+03:00
Чунин
0
Участник
Я Нагато местнось поляна между нами 5 метров
Чунин
0
Участник
Принял я им http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-21477.html и дополнение http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-21481.html ты ходишь первый
Чунин
0
Участник
Призываю гедо мазо
Чунин
0
Участник
акт шаринган и режим крыльев и что то делаю
Чунин
0
Участник
Притягиваю тебя а гедо мазо концентрирет чакру
Чунин
0
Участник
я говорил что что то делаю я сделал клона и поставил его на своё место а сам затаился ты притянул клона. Вхожу в режим демона достаю катану и атакую тебя в течении 5 секунд!
Чунин
0
Участник
Уворачиваюсь а гедо мазо выпускает призрачного дракона
Чунин
0
Участник
ты не можешь увернутся у меня скорость мш! я пронзаю тебя мечом в область сердца и ты умираешь
Чунин
0
Участник
А у меня риненган
Чунин
0
Участник
а почему пейн не увернулся от разенгана наруто у риненгана нет способностей как у шарингана

если хочешь зови судью
Чунин
0
Участник
Ладно техника замены
Чунин
0
Участник
С помощью шарингана вижу где ты и создаю теневого клона он что то делает а я делаю копьё чидори
Чунин
0
Участник
Гедо мазо наступила на твоего клона а призрачный дракон поглотил твою душу
Чунин
0
Участник
я уворачиваюсь от дракона и мой клон тоже ведь у меня скорость МШ и мой клон делал водяного дракона он разлился по грудь а я воткнул в воду копьё чидори и тебя убило током!
Джонин
0
Участник
79374565525, От дракона увернуться нельзя.
Чунин
0
Участник
Я прыгаю на гедо мазо
Чунин
0
Участник
я что то делаю после сего взлетаю вместе с клоном пытаюсь тебя убить копьём чидори
Джонин
0
Участник
Nagato2016, У тебя же кучу техник,давай убей его.
Чунин
0
Участник
Призвал дракона и улетел на нем на 10 метров верх а гедо мазо схвотило тебя рукой и раздовило
Чунин
0
Участник
я увернулся от руки гедо когда я говорил что что то делаю я сделал тридцать клонов и 15 напали на тебя

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.