расстояние между нами 80 м (нужно указывать да?) сложил 2 печати использую Техника сотворения леса-При этом ниндзюцу он, сделав определенные печати, создал огромный лес и мог управлять им.
akopik1998 лес огромный, выбежав из него ты вроде как меня видеть не должен а значь ты сбежал с поля боя..... (что я тебя что ты меня не видим друг друга,значь ето не бой уже а пробежка слепых кротов) или я не прав....мжт у судьи спросим?
Во первых ты не сказал что тет лес поле я выбрал поле Но ты создал лес я из него выпрыгнул все честно ты должен идти комне так как я Квебек не приду у меня техника делаеться
SakasUchiha,akopik1998 я понимаю что я не опытный и все такое но как в многих боях нужно указать в 1 своем сообщении какая местность и расстояние что я что мой противник етого не сделали и даже если местность поле чистое то я написал что лес большой (я его создал) убежав с леса он покинул поле боя (так как он ушел на довольно большое расстояние что я го что он меня не видим) ето уже не бой будет а клоунада
Настолько огромный незделаешь. Чакры боюсь не хватит максимум на 50 м
Ты написал я могу ебе кинуть бой где сражался судья Итачи001 и его противник убежал на 200 м (противник судьи проиграл так как убежал с поля боя ето подтвердил Знаток) причина етому стала что у Итачи001 не было сенсорных способностей что б найти противника что у противник
ты сусано фин стадия полный не увидаешь или хаширамы слепой был