Форум Jut.su

бой 1111

2013-08-05T11:43:59+04:00 2015-06-14T02:47:10+03:00
Каге
+ 1045
Общительный
я мадара между нам 15 м мы на чистом поле
Чунин
0
Активный участник
я Хаширама
Каге
+ 1045
Общительный
kirill5,
активирую вмш
и делаю сусаноо последней стадии
Чунин
0
Активный участник
активирую режим отшельника и делаю технику Сенпо: Мокутон Шинсуседжу , "Метод отшельника: Высвобождение древесины Десять тысяч рук") — Мокутондзюцу Сенджу Хаширамы, котороё тот может использовать в режиме отшельника. При помощи этой техники Хаширама создаёт массивную древесную статую с десятью тысячью руками.
Каге
+ 1045
Общительный
kirill5,
я покрыл вокруг сусаноо аматерасо!
Чунин
0
Активный участник
я создаю вокруг Мокутон Шинсуседжу лес-Джукай Котан, ("Секретное высвобождение древесины: Рождение девственного леса") — техника первого Хокаге, которую он может использовать благодаря своему Кеккей Генкаю. При этой технике он создает лес, который в состоянии контролировать.
Каге
+ 1045
Общительный
kirill5,
сусаноо начало весь лес выдёргивать руками и ещё он весь в аматерасу на руках сусанно аматерасу и не только на руках оно по всюду
Чунин
0
Активный участник
Ниндзюцу Сенджу Хаширамы, используемое в Сеннин Модо. Используя эту технику, Хаширама призывает не поле боя несколько Тории, подавляющие цель.
Потом использую технику-Тайдзюцу Сенджу Хаширамы, для которой требуется созданная с помощью Сенпо: Мокутон: Шин Сусенджу статуя. Та атакует противника тысячами ударов. Пробивная способность этих ударов настолько велика, что им удалось разрушить Сусаноо Учиха Мадары и создать кратер, который позже стал известным как Шуматсу но Тани.

причём ТОРРИ блокирует сусано.
Каге
+ 1045
Общительный
kirill5,
и кстати ты попал в гендюцу так как н писал что не смотришь мне в глаза
Чунин
0
Активный участник
я выбрался из гендюцу так как я находился за Мокутон Шинсуседжу и напал на тебя 10000 руками и схватил тебя.
Каге
+ 1045
Общительный
kirill5,
1. токим способом не кто из гендюцу не выберался!
2. если ты меня руками схватишь на них аматерасу пападёт и они згоря
т
Каге
+ 307
Общительный
Закрываю

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.