Форум Jut.su

Кто хочет Боя со мной?

2013-01-07T18:22:30+04:00 2013-01-09T12:35:27+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я Джирая
Саннин
+ 31
Активный участник
Давай со мной только я новичок

Я саске.

Ты ходишь первым.
Чунин
0
Активный участник
Ты ещё тут?Я атакую 3)Yomi Numa (болото подземного мира) - это нинджуцу, относящееся к техникам земли, которое использует саннин Джирая. Как только Джирая сложит необходимые печати рук, появляется огромное глубокое болото, которое может засосать цель любого размера.
Ты тонешь в болоте
Саннин
+ 31
Активный участник
Я октивирую шаринган и делаю чидори и пробиваю путь наружу техники молнии сильнее техник земли.
Чунин
0
Активный участник
Хорошо Защищаюсь и сразу же нпадаю этой техникой Hari Jizou-Техника колючего стража защищает от физических и огненных атак, двигаться при применении этой техники нельзя.Так же можно использовать как атакующую,тогда из "гривы" Джирайи вылетают 1000 мелких,ели видемых острых пик,или можно окутать "гривой" Джирайи врага и проткнуть его этими же пиками...
Теперь ты отбивайся
Саннин
+ 31
Активный участник
Я активировал вечный мш и актевировал сусано и пустил на тебя стрелу сусано.

Увернутся ты несможешь при такой скорости да и защититься тоже не можешь я победил.
Чунин
0
Активный участник
Хорошо Я Отбиваюсь!)Gamagakure no jutsu - Hiding in a Toad Technique - , пространственно-временная техника. Джирая, заключив договор с жабами, может перемещаться внутри них, тем самым избегая лишнего внимания.Увернулся от Стрелы сусаноИ использую Sennin Moodo (Режим отшельника) - +3 чакры по правилам)
В режиме отшельника использую
Призываю отца и мать джмираи Senpou Goemon (Искусство отшельника • Кипящее Масло) - элементарное комбинированное напедение, используемое Джираей в объединении с жабой матери и отцом. После входа, Sennin способ, каждый Sennin формирует ручную печать и затем удалит их собственное уникальное вещество {сущность}. Джирая испустит масло, жаба матери испустит огонь {пожар}, чтобы зажечь это, и жаба отца испустит ветер, чтобы огонь был ещё сильнее. Это обьеденыное масло летит на тебя!И уничтожает!

ilia13, Увернутся всегда можно!

Сусано медленный и мног опродержатся не может!
Чунин
0
Активный участник
id168242255 (07.01.2013, 19:29) писал:Хорошо Я Отбиваюсь!)Gamagakure no jutsu - Hiding in a Toad Technique - , пространственно-временная техника. Джирая, заключив договор с жабами, может перемещаться внутри них, тем самым избегая лишнего внимания.Увернулся от Стрелы сусаноИ использую Sennin Moodo (Режим отшельника) - +3 чакры по правилам)
Призываю отца и мать джмираи Senpou Goemon (Искусство отшельника • Кипящее Масло) - элементарное комбинированное напедение, используемое Джираей в объединении с жабой матери и отцом. После входа, Sennin способ, каждый Sennin формирует ручную печать и затем удалит их собственное уникальное вещество {сущность}. Джирая испустит масло, жаба матери испустит огонь {пожар}, чтобы зажечь это, и жаба отца испустит ветер, чтобы огонь был ещё сильнее. Это обьеденыное масло летит на тебя!И уничтожает! можно реванш

ilia13, Увернутся всегда можно!

Сусано медленный и мног опродержатся не может!

можно реванш
Чунин
0
Активный участник
Бейсембай_2001, Что?Бейсембай_2001,

Бейсембай_2001, Реванш Конечно но завтра у меня сейчас 2 битвы одновременно)
Чунин
0
Активный участник
хочу с тобой сразица
Саннин
+ 31
Активный участник
До но ты не забывай что бы войти в режим тебе минимум хода два нельзя разеденять руки.тоесть дзютцу использовать не можешь
Чунин
0
Активный участник
ilia13, Да,за то в этом режими я могу использовать Сендзюцу(Режим Мудреца) Так что тебе конец!Отбейся от атаки
Саннин
+ 31
Активный участник
Да и насчет сусано пересмотрит бой какаши и саске стрела настолько быстрая что увернуться невозможно.
Чунин
0
Активный участник
Пресмотрит бой Судья!

От стрелы я могу быстро увернутся)

Даже если так то я бы использовал технику подмены!А саб бы сидел в жабах!
Чунин
0
Активный участник
Ну*???:
Саннин
+ 31
Активный участник
Извени у меня просто два боя сразу так каковы твои действия
Чунин
0
Активный участник
у меня тоже два боя!

Хорошо Я Отбиваюсь!)Gamagakure no jutsu - Hiding in a Toad Technique - , пространственно-временная техника. Джирая, заключив договор с жабами, может перемещаться внутри них, тем самым избегая лишнего внимания.Увернулся от Стрелы сусаноИ использую Sennin Moodo (Режим отшельника) - +3 чакры по правилам)
Призываю отца и мать джмираи Senpou Goemon (Искусство отшельника • Кипящее Масло) - элементарное комбинированное напедение, используемое Джираей в объединении с жабой матери и отцом. После входа, Sennin способ, каждый Sennin формирует ручную печать и затем удалит их собственное уникальное вещество {сущность}. Джирая испустит масло, жаба матери испустит огонь {пожар}, чтобы зажечь это, и жаба отца испустит ветер, чтобы огонь был ещё сильнее. Это обьеденыное масло летит на тебя!И уничтожает! Мои действия таковы

Ты не сможешь отбиться я выыиграл бой пока!
Саннин
+ 31
Активный участник
Я делаю аматарасу как на картинки а аматарасу это черное пламя которое зжигает обсолютно все и оно не потухнет пока не сожгёт свою цель.

И режим мудреца длится определенное время.
Чунин
0
Активный участник
Хорошо,аматерасу сожгло наше обьеденнёное масло

Заканчиваю бой с тобой от этой техники ты ни ка кне отобьёшьсяч!Демоническая Иллюзия: Пение Конфронтации Жабы - Иллюзия основывающаяся на звуке, обучение занимает много лет и имеется только у двух великих мудрецов. Это одна из самых сильных иллюзий в мире шиноби. Как только противник услышит, он сразу же попадает в иллюзию. В илюзорном мире цели окружены от всех сторон четырьмя самураями жабами с их умом и телом, полностью запечатанным между руками в иллюзорном кубе воды. Четыре недвижущихся жабы не будут снимать полное закрепление, пока пользователь не даст заказ.
Каменные Мечи. GojitaAdded Gojita. Пользователю остается только убить людей что попали в эту иллюзию. Техника занимает много времени для пользователей, но великое не значит просто.

Ты попал в иллюзию!ВСЁ Добиваю тебя каменным мечом!Сусано не поможет!Так как ты в иллюзии

Игра окончена!

Зеркальное отражение и шаринган тоже не помогут!
Саннин
+ 31
Активный участник
Я придвидил этот ход и сделал подмену и оказался сзади тебя ударил в спину ты врезался в стену и я проткнул тебя клинком молнией

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.