Форум Jut.su

я против ичимару

2013-08-05T00:35:06+04:00 2015-03-20T03:57:47+03:00
Саннин
+ 205
Активный участник
я мадара
местность лес
растояние 50 метров
активировал ВМШ смотрю на опонента
Каге
+ 273
Общительный
Каге
+ 273
Общительный
Вне: на расстоянии 50 метров ты не сможешь увидеть мои глаза. Я не смотрю в глаза весь бой. так же коплю чакру.
Достав посох Рей стал в защитную позицию и начал ждать атаки легендарного Мадары.
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, красивый пост от 3 лица мадара понял что тот встал в защитную позицую тем самым достав гунбай и побежав на него.
М:у него не шанся я ведь великий мадара
Каге
+ 273
Общительный
Вне: не забывай цитаты великих шиноби. "Даже Чунин с камнем может победить генина с кунаем."(с) Ни это ли был мой первый урок?
Взяв посох прочнее Рей уже был готов нанести удар, но его техника ещё не была завершена так что он лишь ждал атаки противника который уже на всех порах гнал на него злобно смотря будто волк на зайца. (Всё так же коплю чакру.)
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru,
вне:я помню первый урок но умен нет больше тактик буду действовать по ходу
мадар закрыл глаз и остоновился между ними стало 30 метров \
м:нападать в лоп будет глупо подожду пока он умрёт т истощения
Чунин
+ 1
Активный участник
ichimaru.Gin, коплю чакру

ichimaru.Gin, Эхуд повезло тебе с учителем
Саннин
+ 205
Активный участник
id219511841 (05.08.2013, 01:11) писал:Цитиро

вне:не флуди ето раз.если завидуеш то мола 2 перс готов ето три
Каге
+ 273
Общительный
Вдруг Рей дёргнул левой рукой и в Учиху полетел кунай. На нём была бомба синего цвета. Она была конечно не смертельна ибо Рей не любил убивать. Но была с сюрпризом. (Он всё так же копит чакру.)
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, мадара с лёгкостью увернулся от бомбысделав аматерасу на свём проотивнике и взмохнул гунбаем оброзовался вихрь тем самым кунаи отлетели.
м:он труп!
Каге
+ 273
Общительный
Бомбы взорвались и заморозили Учиху Мадару. Да. Это были ледяные бомбы. Мадара зря уворачивался. Рей вошёл в режим Дракона и с лёгкостью увернулся от Аматерасу. Он метнул в Учиху что-то прямоугольно. Оно летело. летело. И вдруг он открылся. Это был меч Хидана. Было уже поздно ибо из за удлинения меча тот уже торчал в глазу легендарного Учихи.
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, *и вдруг рей удивился поскольку мадара сделал подмену и побежал на рея делаю сусано 3 стадии
Чунин
0
Новичок
а я за ичимару
Каге
+ 273
Общительный
Ты проиграл. По правилам обязательно вставлять картинки техник.

Как я тебе уже сказал:
Цитата:Даже Чунин с камнем может победить генина с кунаем
Чунин
0
Новичок
а я за ичимару
Каге
+ 1045
Общительный
..................
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.