использовал технику воробьинного клонирования когда ты меня пригнул и сразу же использовал Воронье Гендзюцу — Гендзюцу , очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет. и при этом не смотрю тебе в глаза
когда я использовал клонирования мои ваороны посмотрели тебе в глаза а у них тоже шаринганы
slabel, и как ты думаешь от ково ты это научился ? не ужели не из Итачи Анбу техника зеркалоное отрожение ты попалс на свою технику из моего полшя вылетает 5 воронов что из них создаються сюрикены и ранили тебя
slabel, для использование этой техникии тебе надо создать воронов а не воронных клонов я прошу эту твою ошибку использовал технику расеивания гендзюцу и если ты шитаешь что я слабак не повторяй мои техники эти техники я прнес в это мои выиграны бои