Форум Jut.su

Кто в бой идёт?

2013-01-07T17:21:28+04:00 2013-01-07T18:25:03+04:00
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
чё все трусят чтоль?
Аккаунт удален
slabel (07.01.2013, 17:32) писал:чё все трусят чтоль?

лови поцелуй зайка довай отакуй
Чунин
0
Активный участник
- Итачи Учиха, ойойой
Аккаунт удален
довай отакуй
Чунин
0
Активный участник
кидаю пятьвзрывных кунаев в тебя и активирую шаринган
Аккаунт удален
slabel, Активировал Шаринган
пригнул в воздух бросил кунай

а по правилам можно срожаться 2 итачи ?

детка по правилом можно играть 2мя Итачи ?
Чунин
0
Активный участник
уклонился!Активировал читаё шаринган

- Итачи Учиха, харэ прикалыватся
Анбу
+ 8
Активный участник
сори за флуд но итачи учиха ты говориш шас как гей
Аккаунт удален
slabel, появляюсь на 2 метна около тебя бросил 2 куная взрывных отошол на 5 метров приготовил сюрикены

кисаме хошигаку, гей тут причем .??

люблю шутить
Джонин
-5
Активный участник
Цитата:детка по правилом можно играть 2мя Итачи ?

Аккаунт удален
Чунин
0
Активный участник
использовал подмену! оказался с зади тебя и проткнул катаной
Аккаунт удален
slabel, улыбнулся тебе использовал тоже замену появился с зад уарил нагой пригнул на дерево достал 4 куная взрывнух отакуй
Чунин
0
Активный участник
использовал технику воробьинного клонирования когда ты меня пригнул и сразу же использовал Воронье Гендзюцу — Гендзюцу , очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.
и при этом не смотрю тебе в глаза

когда я использовал клонирования мои ваороны посмотрели тебе в глаза а у них тоже шаринганы
Аккаунт удален
slabel, и как ты думаешь от ково ты это научился ? не ужели не из Итачи Анбу техника зеркалоное отрожение ты попалс на свою технику из моего полшя вылетает 5 воронов что из них создаються сюрикены и ранили тебя
Чунин
0
Активный участник
- Итачи Учиха, ты не мог использовать технику зеркальное отражение так как я написал что я не смотрю тебе в глаза так что ты попал

- Итачи Учиха, ты что думаешь что я этого не предусматрел ! итачи мой любимый персонаж и я им много боёв провёл
Аккаунт удален
slabel, для использование этой техникии тебе надо создать воронов а не воронных клонов я прошу эту твою ошибку использовал технику расеивания гендзюцу и если ты шитаешь что я слабак не повторяй мои техники эти техники я прнес в это мои выиграны бои
Джонин
-5
Активный участник
Цитата: и я им много боёв провёл

Грц все кто играли итачи против RODAR у него вин(ето слабость его)
а ты 1 кто проиграл ему этим персонажем

сорь за флуд
Чунин
0
Активный участник
мэй ты что не соображаешь я использовал воронье генджутсу посмотри когда я атаковал

вороны появились из клонов!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.